Я уже писал про этот сайт, но я явно поспешил с его публикацией. Сейчас стоит более свежая версия движка и ПОЛНОСТЬЮ переработанный скин! Оцените! Preved.US
черт, прочитал как "ProTeUS" =\ по поводу диза: неплохо, но почему-то блоки меню и заголовков у меня подгрузились только со 2ого раза.. я понял твою идею: цвет блоков заголовков контента был выбран исходя из конечного цвета верхнего градиента (лого), но идея не очень удалась... и тут налицо небольшое несочетание, все-таки в лого преобладает зеленый, а блоки синие.. ах да, еще пара недостатков.. 1. в мозилле контент в блоке "избранное" съезжает влево, т.е. точки-маркеры на границу вылезают. (нужно либо поправить отступ - в css это margin-left у элемента, либо ты/разработчик просто допустил ошибку где-то) 2. в ослике в заголовке "рекламы" лишний colspan, заголовок нереально расширяет пределы блока. ну и по поводу цветов еще совет: почему активный пункт в менюшке - красный? ведь в целом преобладают холодные цвета.. я бы посоветовал изменить.
Он обрезан, но некоторые браузеры почимуто гонят. Сам заметил. Центральные блоки как раз планирую сменить! Спасибо! Исправлю! Народ! А вообще как вам сайт? В плане наполнения и тем? Есть желание вернуться на него?
очень дешевый дизайн... особенно шапка. у меня такое чувство, что он там не один - их 3. шапка 1, блоки 2, новости 3.
Весь графический материал ужасного качества... Где-то пережато... Где-то эффект glow вокруг надписей... Даже счётчики - светлые на светолом... Где-то вокруг изображений напрашивается рамка... Мммм... Короче, диз не фонтан... Диз аля "гламурная страничка Машки Ивановой"...
оххх. вообщем не плохо, но лого явно не вписывается в цветовую гамму сайта. да и хедеры с заголовком новости никак не вяжуться с серыми хедерами меню. ок уж эта кнопка... я б ее вообще заменил на что нить более подобающее. правое меня (популярное) в моем огнелисе выглядит ох как криво (точки перед пунктом просто прилипают к левому краю таблицы). очень не понравилось наполнение блоков Рекалма и Друзья. а в целом получилось очень не плохо для самостоятельно собранного проекта.