Нужен человек, который объяснит и распишет все моменты по созданию сайта (платформы, их плюсы, минусы, модули, разработка скриптов внешнего управления и т.д.). Сайт - 4 страничник - магазин игровой валюты без возможности онлайн оплаты, но нужно иметь возможность ее подключения, управление наполнением таблиц через скрипт, ну и привязка кнопок мессенджеров? чатбоксов и т.д. Идеально было бы иметь возможность расширения функционала без глобальных перемен. Чего я жду от человека - 1. Наличия своих реализованных проектов в направлении "инет- магазин", наличие портфолио и своего топика на а-чате крайне приветствуется 2. Понимание рынка услуг, ценообразования, желательно, с конкретными людьми (дизайн, сайтописание, последующее администрирование). 3. В идеале - чтобы человек сам взялся за реализацию проекта. 4. Огромнейшая просьба - тем, кто знает эту тематику в теории, не беспокоить. Что предлагаю я: 1. Быструю и своевременную оплату консультации в размере 2 килорубля 2. Возможность дальнейшего сотрудничества скайп arguss arguss
3 пункт: реализация. 2 килорубля, боюсь совсем не хватит. Но я уверен, что ТС не дурак и не включал в стоимость реализацию. Если есть желание пообщаться, могу оставить телегу или вк. Занимаюсь непосредственно веб-дизайном и веб-разработкой. Расскажу что потребуется, как реализовать и сколько будет стоить. На примерах, в том числе.
базовое ТЗ - 100$ не более 3-х страниц. каждая следующая страница + 50$. С последующей поддержкой и реализацией проекта.