Чем склеить логин пасс ( не рандомить 1 пароль ко всем словам ) 1-10 гигов должно тянуть - WorkwithText.exe эта по.бень не тянет ;bvsMakeSource_m вообще не о том хотя советовали. много хлама от легиона и прочих софто-дрочеров пашут только на мелкие тхт - батников не нашел ( та и возможно будут клеить 1 гиг долго смотря какие руки писали код) - hashcat-utils вообще бред какой то хотят что бы я по началу все блокноты отсортировал дубли убрал и только тогда возможно оно склеить ( на деле нехера не получилось и забил) Может есть какие то фичи для linux тоже буду рад хоть что то путевое! 1.txt 1 2 3 2.txt a b c Итог: 1:a 2:b 3:c или 1a 2b 3c
,ЛЯ, только задал вопрос сука сразу нашел ответ у себя в папках ну что за .... вообщем софт "текстовые утиилиты by 77PixelS" справился, но если есть ещё что то на примете то буду рад мужики!
Для варианта 1a paste -d '' 1.txt 2.txt > 1a.txt Для варианта 1:a sed -i s/$/\:/g 1.txt paste -d '' 1.txt 2.txt > 1:a.txt
Можешь этой утилитой поделиться? А то везде регистрация нужна, чтобы скачать. И не факт, что на тех сайтах ссылки живые под хайдами. Заранее благодарен.