Что делать на свидании?

Discussion in 'Болталка' started by inSa(Ne)rd, 5 Jun 2019.

1. inSa(Ne)rd

inSa(Ne)rd В Стране Чудес

Reputations:
    168
    Поделитесь мнениями, советами... как лучше вести себя на первом-втором свидании? Только, пожалуйста, не говорите - естественно. Потому что естественно что-то отстой выходит какой-то)
    В меня вселяется дух немного человека, и я не знаю - о чем говорить? Просто хотя бы тем подкиньте кто-нибудь) ну только не банальных, а из личного опыта хороших запомнившихся встреч... ну и можно для контраста - чего не стоит делать. Я так поняла, что обниматься-целоваться - не? Даже если человек понравился, изображать безразличие? И куда идти)

2. icyclopys

icyclopys Member

Reputations:
    2
    С людьми общаться ни о чем умеешь? Начиная с тривиальных вопросов заканчивая поддакиванием и киванием. Это не так сложно же ведь.
    Большая часть людей говорливая сама по себе.

3. inSa(Ne)rd

inSa(Ne)rd В Стране Чудес

Reputations:
    168
    Это не сложно с тем, к кому равнодушен ...но блин стоит человеку понравиться (а смысл свидания, если не нравится), как я превращаюсь в аутиста...)) Мм ...бе..ме... ага. Ужас

AdrianaM and Baskin-Robbins like this.
  4. user100

user100 Moderator

Reputations:
    377
    Меня вот одна гражданка в театр на свиданку как-то пригласила, дык там общаться в общем-то не надо, посмотрели, обсудили и можно ещё коньяка в антракте взять...
    Можно ещё в джаз филармонию так сходить.
    Тоже норм тема ...
    _________
    И вообще, пусть виновник развлекает тебя беседой и отдувается;)

Baskin-Robbins Reservists Of Antichat

Reputations:
    212
    Мужчины тоже не знают о чем говорить)) Рассказывай о себе, истории из жизни, наверное лучшая тема и узнаете чуть чуть поближе и всегда есть что рассказать, главное не бойся что не в тему,
    и спрашивай тоже о его историях) а идти надо прост погулять, по мне на первом лучше никуда не идти, прост прогуляться в парке, купить кофе или чая)

seostock and inSa(Ne)rd like this.
  6. BabaDook

BabaDook Well-Known Member

Reputations:
    40
    Да,да, согласен. Ты прав

7. DartPhoenix

DartPhoenix Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    Если не о чем попиздеть - нахуй такие свидания.
    Я одной вещал помницо о высшем - она нихера не поняла. Слишком сложные слова употреблял. Столько сил и все впустую :) Оказалось что в общем-то я не пиздеть пришел. Оно и правильно, но осадочек - то остается.

А так вообще... видишь ежика - гришь о, заебулички, йожик. Тема для беседы готова. Я как-то нажрался вговно у Днепра и иду домой поутру. А дорогу толком не знаю. В карманах 4 банки пива и пиздую себе. Смотрю - йожик. Я его поймал и как подсел ему на уши !!! Минут 15 ему мозги ебал. Он уже и бояться перестал, просто откровенно начал съебываться. А я не отпускаю. Да. Хорошо поговорили. Если-бы сзади ППСники не шли - я бы ему еще часа 2 мозги ебал. А так - пришлось торопливо поднимать булки и уйобывать вдаль не палевной но торопливой походкой :)

8. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Ну или смотри. Облака. Во - первых это белогривые лошадки. Во-вторых это массивные скопления влаги воздуха, в-третьих можно рассказать как оттуда дождь появляется и откуда гроза берется. На самом деле самочкам не нравится. Они не раздупляют нихера в физике и их бесит когда кто-то говорит о том, чего они не понимают. Им больше нравится когда их жопу нахваливают. Но... это как-то сильно ущербно. Однако попиздеть всегда есть о чем. Не факт что тебя правильно поймут, конечно, но кого это ебет в конце-концов...

9. KaT9l_IIIMeJIb

Reputations:
    0
  10. DartPhoenix

Reputations:
    25
  11. DartPhoenix

Reputations:
    25
    "Целый час !!!". Дааааа. Если целый час это дохуя - я даже и не знаю. Можно бы выразить соболезнования но на самом деле это скорее будет выглядеть злорадно. Вообще это ужасно :/
    Сродни разговору о том как ты срешь. Захожу я значит в сортир, скидаю штаны а там уже лежит газета, я смотрю в потолок и думаю как божественно, боги изобрели сортир и гозеты... это длилось целый час а потом... потом внезапно стремительно начало наступать удовольствие. У меня даже газета из рук выпала а сигаретой я чуть не спалил весь дом. Божественно сходил в сортир вчерась :/

Baskin-Robbins likes this.
  12. icyclopys

icyclopys Member

Reputations:
    2
    Ну так давай начнем разбирать. Ты из себя что-то представляешь? Если считаешь, что да. Рассказывай хоть нам тут, хоть на свидании.
    Жизнь твоя обычная рутина? Помыла пол и приготовила еды, да пошла смотреть нетфликс? Не беда. Приври с три короба и приукрась, как прочла то, делала это, оплатила подписку на нетфликс и выбирала сериал с субтитрами попутно читая рецензии. Банальный пример.
    Другое дело, что я сам с аналогичной проблемой сталкиваюсь. Девушки пошли жутко молчаливые и привыкли, что их развлекают. Ну развлеку их какое-то время, а потом уже устаю и нужна какая-то отдача.

Вообще часто стараюсь молчаливых дам водить в крафтовую пивнуху и покупать вишневое пиво или какой нибудь сидр, а себе по ядренее что-то, чтоб не подохнуть от скуки.
    Алкоголь развяжет язык и не только любому человеку.

Я одной бабе что только не втирал исходя из её интересов, а потом и своих, то про аниме, книги, сериалы и зарубежный геймдев c sjw терками (это когда гомики и поехавшие бабы что-то кукарекают)
    То перед походом на фильм о том, что одним изданиям зашел, а другим нет. Либо еще что-то. Правда в конечно случае меня назвали занудой, но и хер с ним.
    Пытался диалог вытягивать, хотя пошли со мной ради чего-то другого возможно.

Как никрути, а с каждым человеком по разному. Раз 10 проверю всё о чем можно пиздеть, а о чем нет.

inSa(Ne)rd likes this.
  13. icyclopys

icyclopys Member

Reputations:
    2
    Звучит как подкол))0

14. icyclopys

icyclopys Member

Reputations:
    2
    Хотя если бы сразу знал, что это будет на первой встрече. Я бы даже и не напрягался, ни с разговором, ни с одеждой, бритьем и даже парфюмом.

15. Gashek

Gashek Well-Known Member

Reputations:
    13
    После того как в своё время разбежался со своей бывшей, пол манежки и с одного известного сайта перееб.., шучу конечно, но без особей женского пола не было ни одного выходного дня
    На моём "тернистом" пути, также встречались в том числе барышни после расставания прыгавшие по кроватям только в путь - сами об этом изливали душу, после очередного бокала игристого, вина, рассказывая о разбитых отношениях.
    Одну, потом даже встретил вечером у моего приятеля, да, было дело)

К чему всё это?!
    Исключительно как совет;

- не давать на 1,2,3 встрече, даже если тебе чел. понравился (у нас в большинстве на уровне подкорки прошито, шо, если сразу дала, то б...), если настроена не на разовую встречу
    - меньше п.., а больше слушать, делая соответствующие выводы
    - важно, найти общие интересы, это будет связкой для дальнейших отношений

---
    А так тело в моём вкусе, ещё бы фейс увидеть,
    хотя, чур меня), давно уже в отношениях

16. Suicide

Suicide Super Moderator
    Staff Member

Reputations:
    693
    Было бы неплохо, если примерно так:

Обниму, надышусь твоим запахом,
    Ошарашу тебя своим,
    Зацелую, потом затрахаю,
    А потом мы поговорим...))) ©

Turanchocks_ Elder - Старейшина

Reputations:
    17
    Для меня такой момент всегда поазательный. Если из меня льётся фонтан красноречия, значит с собеседницей у меня явно срастется. И она сама ведет себя так, что дает понять - мои бредни ей небезразличны. А несу всякое. Но не про компы только. А вот если она начинает чвякать - я понимаю, что тут без вариков и фухххх .... Чвякай дальше. В перспективе и после секса поговорить не о чем будет ))).
    Так что, если у вас химия и притяжение - темы найдутся сами собой. Совершенно точно этого не будет, если вы не пододите друг другу. Мучаться и исполнять не нужно. И вообще. Правильно сказали. Пусть сам начинает гутарить. А ты делай глазками и соломинку в коктейле томно тереби. Если мужик не двачер - он найдет чем тебя заинтересовать. Ведь видно же невербально, что даму интересно, а что нет. Будет идти методом проб и ошибок к нужному. Поддакивать иногда лишь, чтоб он совсем не соскамился. И не вздумай стрелять по сторонам. Только в коктейль и в глаза. В коктейль. И в глаза.Дослушивай. Вовремя задавай вопросы. Не сростется - так хоть в СИ проскиллуешься.

И следи, чтоб не свалил в удобное время, чтоб оставить тебя со счётом наедине.

18. aka dexter

aka dexter Elder - Старейшина

Reputations:
    74
    тема заряжена на успех, долголетие и счастливый однополый брак.

Gashek and DartPhoenix like this.
  19. icyclopys

icyclopys Member

Reputations:
    2

20. user100

user100 Moderator

Reputations:
    377
    Шавникс - типичный двачер;)