Предлагаю свои услуги по разработке софта для автоматизации на основе программного комплекса BAS (Browser Automation Studio) аналог Zennoposter / Zennobox. Качественная и точно в срок разработка проектов для автоматизации действий в браузере, приложениях и др. парсеры, регеры, грабберы, чекеры, спамеры и прочие софт / боты на заказ. - Регистраторы. Боты для регистрации на различных сайтах (фрихостинги, форумы, почтовые сервисы, соцсети и т.д). Создание аккаунтов в промышленных масштабах (с автоматическим распознаванием капчи и вводом подтверждения кода из СМС). - Постеры. Боты для постинга (постинг на доски объявлений, наполнение сайтов контентом, загрузка видео, картинок, размещение комментариев и т.д ). - Парсеры. Боты для сбора информации с различных интернет ресурсов в автоматическом режиме. - Боты для социальных сетей / программы для smm на заказ. Накрутка лайков, приглашение в группы, парсинг пользователей по критериям, отправка личных сообщений, наполнение групп и т.п. Автоматизировать можно вообще все, что вы делаете вручную в браузере, и не только. Поддержка: - многопоточность - прокси HTTPs / SOCKS5 - генерация отпечатков браузера - генерация имени, фамилии и других данных - спинтакс - генератор уникального текста, пример: {Привет|Здравствуй|Добрый день} - уникализация изображений - подгрузка юзер агент и других заголовков - интеграция по API с SMS сервисы / сервисы распознавания капчи - интеграция по API с другими сервисами и сайтами - оповещения в Telegram - и многое другое Вы также получите: - удобный, интуитивно-понятный интерфейс. - разумную цену и минимальные сроки выполнения заказа - 14 дней гарантийного обслуживания - прочие плюшки адекватным и постоянным клиентам Spoiler: Примеры моих программ 1 Spoiler: Примеры моих программ 2 Spoiler: Примеры моих программ 3 Spoiler: Примеры моих программ 4 Spoiler: Примеры моих программ 5 Вы можете заказать защищенный от несанкционированного копирования софт, к примеру для продажи или выдачи вашим помощникам / сотрудникам защищенных, с привязкой к железу копий софта. Пишите точно что Вам нужно. Либо можем обсудить и совместно составить ТЗ (тех задание - максимально подробно описать что вы хотите от программы) - я иду на встречу клиентам. Цены: Стоимость проекта будет рассчитана в зависимости от сложности задания. Оплата: Qiwi, ЯндексДеньги, BTC Контакты: Telegram: @Easy_Developer Первому написавшему сделаю с 50% скидкой
Заказал у данного ТС софт и остался полностью доволен Софт был написан в кратчайшие сроки и по адекватной цене. ТС учел все пожелания , а также впоследствии дорабатывал в софте некоторые дополнительные пожелания Приятно работать с такими людьми, всем рекомендую!