Доброго времени суток! Постараюсь вкратце описать суть проблемы. Есть desktop программа, работающая на платформе windows 10, при её открытии отправляется запрос на соединение с сервером. Мне бы хотелось при попытке подключения с адресом данного сервера, сделать редирект на мой локальный адрес. Поведение похожее на то что обычно делают используя файл hosts, но увы конкретно для этого случая он не сгодится =(. Буду весьма признателен за оказанную помощь.
Дык если надо простопзапретить исходящее соединение ,создайте для этой проги правило в фаерволе, запрещающее исходящие соединения
необходимо именно перенаправить трафик на мой локальный адрес, идеальным был бы вариант используя hosts, но он почему-то не хочет работать с указанным ipб хотя с именем хоста справляется на ура. Пример того что находится в файле hosts: 127.0.0.1 96-20.colo.sta.blacknight.ie 127.0.0.1 91.211.96.20 После выполнения команды ping видим что для 96-20.colo.sta.blacknight.ie результат ожидаемый, но почему-то 91.211.96.20 по прежнему обращается к 91.211.96.20 ? https://i.ibb.co/HqFB9BJ/1234.png
IP-адреса не работают через локалхост, только доменные имена. Используйте программы - проксификаторы, например Proxyfer, ProxyCAP. Там можно направлять трафик программ по желанию, на локалхост или ещё куда.