Обо мне Надежность Положительные отзывы на различных платформах подтверждают непревзойденную репутацию, на которую можно положиться Опыт Помогаю решать как стандартные, так и уникальные задачи, используя многолетний опыт и творческий подход Скорость Гарантирую выполнение проектов в очень сжатые сроки, несмотря на сложности и требования времени Качество Забочусь о каждой детали, чтобы предоставить вам продукт высочайшего качества и непревзойденную эстетику Партнерство Строю долгосрочные партнерские отношения, помогая вам достичь успеха в онлайн-мире Веб разработка Интернет магазин Электронная торговая платформа, созданная специально для вашего бизнеса Копирование сайтов Создание точной статической или динамической копии веб-сайта Форум Разработка современной веб-платформы на базе XenForo Live-панель Инструмент, позволяющий мгновенно изменять поведение веб-сайта для конкретного пользователя Framework Используя Laravel, Symfony или Django, выполню проект в соответствии с вашими требованиями Тестирование безопасности сайта Методы проверки Применение разнообразных диагностических методов, адаптированных к особенностям каждого ресурса Составление отчёта В него входят информация о проведённых проверках, список найденных проблем Устранение проблем Вы можете положиться на мои навыки и опыт, чтобы профессионально исправить выявленные проблемы и обеспечить надежную работу вашего сайта Кроссплатформенная разработка ПО Операционные системы Windows, Linux, MacOS Языки программирования Python, GoLang, Qt C++ Реверс инженеринг и анализ программного обеспечения Разбор кода Готов предложить услуги по разбору и анализу программного кода различных языков программирования, включая Delphi, Java, C++, C#, Python и другие Обход защиты Предоставляю возможность обойти различные виды защиты, такие как статические и динамические шифрования, алгоритмы привязки к домену или аппаратным ключам Персонализация Могу внести изменения в программное обеспечение с целью его персонализации под ваши уникальные потребности Разработка дизайна и графики Web разработка Дизайн сайтов, uiux, интерфейсов, ui-kit, дизайн мобильных приложений Графика и анимация Рекламные баннера, оформление веток и социальных сетей Условия сделки: Гарант сервис форума Полная оплата Контакты ЛС на форуме Telegram: vbn_service Для гостей Telegram: vbn_service