И так, это мой проект над которым я бьюсь уже долгое время, задачка не легкая, я потратил 2-а года на идею, где я ее буду использовать и еще 1-н год на то что бы понять что она почти не решаема. Если хочешь попробовать, пиши в телеграм.
Если проект этот мучается овер 2 года - весьма вероятно что его толком и нет. Если есть что конкретное спросить - обычно спрашивают что-то конкретное. А так - обычно это глухое дело. Чаще всего получается так что тебе кто-то эти сурцы скидывает а ты за голову берешься и не знашь смеяться или рыдать 1. Вопрос ставится без конкретных подробностей. Кто нужен ? Что за проект ? Не ясно. Но кто-то нужен 2. Очень часто новички пишут о таких 2-х летних проектах, хотя в сущности за все эти 2 года там нихрена и не писалось. По 10 минут в неделю разработка шла. Но 2 года Да ну... лень думать даже.
Это не проекты школотени. Это мой личный проект, в котором я буду использовать то что я не могу сделать потому что это не реально (может есть человек который это сможет), тогда вы станите чуть чуть ближе к тому зачем и как его исппользовать (как это использовать это большая тайна). Может и хорошо что многие не понимают а то бы уже давно разбогатели.
Есть вероятность что когда ты кому-то расскажешь эту свою большую тайну - тебя обломают недеццки Я так мутил а-ля "руткит" в молодости дикой. Да. Ядерный. Все как положено. Долго мутил... Но что мне, долбоебу, мешало взять уже готовый и подрихтовать его ? В результате он был почти готов но заброшен за ненадобностью Но тоже ореолом таинственности сею вундервафлю укутывал... что ты... Хайтек мего текнолоджис !!! Об этом "рутките" я могу говорить совершенно свободно ибо он никогда не применялся ни для каких целей и существовал на моем локалхосте и нескольких тестовых машинах.
Хм, это не сайт. А использовать его можно будет например для чего хочешь. Например увидеть как именно был убит президент Кеннеди, и что хочешь.
Охи глупые же вы перцы когда молодые Ну допустим. Допустим я купился. Ты же мне расскажешь про эту работу ? Конечно расскажешь. Я ведь иначе не смогу ее сделать. И вот внезапно через час у тебя в квартире вылетает дверь и добродушные шутливые люди тебя вяжут. И чем тебе поможет этот твой маскарад с намеками и недоговорками ? Если ты что-то делаешь - вопросы надо задавать нормальные и по существу. А то что "отгадайте загадку с трех раз" - это детский сад. Я не наезжаю, я просто по доброму советую...
До момента, когда человек начнет осознавать что делает и нормально планировать - пройдет не меньше 5-7 лет. По нормальному - лет 15. А чаще всего - никогда
Чет у тебя все заломы, выламывание дверей ногтей, зубов. Нет бы написать в telegram, взять тз и попытаться сделать. Не надо пж писать лишнего.
Даже если-бы я юзал телеграм - я бы в него не написал по этому техзаданию. Хотя-бы из чувства самосохранения. А лишнего не надо писать в разделе commerce, где тебе и надлежит оставить свое послание UPD: ... хотя... пожалуй там Суи просто молча снесет тему и все.../ Ну ладно, ок. Постараюсь не писать. Мешать восходящим звездам не оч. ок. Умолкаю