WSO/PAS Shell Uploader - загрузчик шеллов Основные возможности: FTP (заходит на FTP, перебирает подходящие директории для загрузки, подгружает туда шелл, пробует обратиться к нему через веб, если получилось, то выдаёт вам ссылку. Можно регулировать ограничение на сканировании директории. Если папка на сервере называется именем домена, будет пробовать у ней обратиться. Поддерживает работы с SSl.) Worspress (все версии) (заходит в админку, пробует загрузить тему оформления с шеллом, если не получается, пробует отредактировать плагин, обращается через веб, если открывается, то выдает ссылку). Joomla (все версии) (заходит в админку, устанавливает модуль, если не получается, редактирует установленную тему, обращается из веб, если открывается, то выдает ссылку). Drupal (6/7) (заходит в админку, устанавливает тему, обращается через веб, если открывается, то выдает ссылку. Для Drupal 6 чуть другой механизм, там попытка загрузить шелл через форму загрузки). CPANEL Работа с программой: После покупки софта, распакуйте его в любую удобную директорию. Софт работает как Portable. После запуска укажите регистрационный ключ, софт автоматически привяжется к вашему пк. (менять пк можно не чаще 1 раза в сутки, перепривязка в этом случае осуществляется автоматически). Обязательно заменить шелл на свой и желательно обфусцировать. Можно проливать какой-нибудь простенький бэкдор. Подготовьте список доступов к FTP/CMS в таком виде: ftp://site.ru;login;pass https://site.ru;login;pass (каждый с новой строки) Загрузите список и нажмите кнопку "Установить". Информация дополнительная: Играйтесь с таймаутом! Если сайты на которые вы пробуете загрузить тормозные, то потребуется большее значение таймаута. Поиск доменов для FTP временно не работает (сдохли бесплатные, нормальные сервисы) В софте есть детализированный лог! Читайте его прежде чем задавать вопросы! Софт ничего не взламывает! Это просто средство автоматизации загрузки на ресурсы, к которым у Вас есть доступы! Софт обновляется автоматически, если будет обновление, программа сама предложит обновиться. Коммерчеcко-техническая часть: Мы консультируем по работе софта только если есть время Мы исправляем проблемы если вы их подробно расписываете и прикрепляете ресурс для теста Перепродажа софта запрещена Цена: 40$ Telegram: @shwrkru https://t.me/shwrkru
С момента публикации, было более 10 обновлений. На данный момент со стороны действующих клиентов жалоб не поступает. Всё работает исправно. Обращайтесь!
Уважаемый, вы видимо ошиблись темой. У меня лично вы ничего не покупали и ничего не писали. Жду ваших извинений.
Выложи скриншот с именем пользователя с которым ты разговариваешь. Я с тобой никогда не общался и ты у меня ничего не покупал. Мои контакты указаны в первом сообщении. Я по прежнему жду извинений.
01.02.2022 - Добавлена поддержка прокси P.S Спасибо пользователям за финансирование данной доработки!
10.02.2020 - Добавлена поддержка Cpanel P.S Спасибо пользователям за финансирование данной доработки!
Всем привет! Друзья, в последнее время редко бываю на форумах, но развитие софта идёт. С момента последнего обновления добавлены следующие изменения: 1. Добавлены настройки повторных подключений про "плохих" прокси. Например, когда софт получил 403 при обращении к админки, он меняет прокси и пробует зайти с ним и так, заданное количество раз до полного успеха. 2. Добавлена возможность удаления "плохих" прокси. Если прокси получают 403 ответы - их можно удалить из списка. 3. Улучшена работы со стандартной капчей 4. Исправлены некоторые незначительный ошибки