-Всем привет . -Приступим у меня есть комп там ограничено устанавливать какие либо программы и я решил попробывать одну вещь взять переносной флеш и установить туда тулзы но одно но я незнаю как сделать так чтоб мой флеш стал родным диском компьютера а не переносным(Что то наподобие переносного жосткого диска).
А какие именно программы ты хочешь установить? Если например проги типа: Браузера, аськи, файл менеджера, пассворд-сэйвера итд, то есть софт позволяющий установить некоторые проги и запускать их прям с флешки...
m0le[x] -Есть тулза одна для просмотра видео на браузире мне воть такую надо. -Но не в этом проблема мне просто мой флеш надо укоренить как диск на винде.
Обычно флэш и так "укореняеться" как диск на компьтере. Не понятен вопрос. Поподробнее. Чего ты хочешь?
Alexsize Он укореняется как вставной а мне надо сделать так чтоб он был наподобие дисков (с) (д) чтоб он был один из корневых дисков винды.
Mo4x™, освой TrueCrypt. При правильной настройке он позволит монтировать контейнеры как физические (non-removable), так и как съёмные диски. Очень хорошая штука...
groundhog -Так не получится мне надо на компьютере установить этот "TrueCrypt" правильно ? -И только после этого с этой тулзой я смогу свой флеш сделать как корневой диск оси ? правильно я понял ? -Если это так то прочитай мой первый пост я там упомянул о том что я не могу не каким образом на компьютере устанавливать какие либо тулзы.
Mo4x™, ты можешь носить его с собой на флеше + контейнер в виде файла. На нужном компе подключаешь и всё... Полный портабл. Причём система реально показывает подключённый контейнер как физический диск. Плюс там есть такая опция как "Traveller Disk Setup"... В общем качай, разбирайся... Думаю оно тебя удовлетворит...
-Всем спасибо особено groundhog. groundhog Ну я эту тулзу только завтра проверить могу так как комп на катором я хочу это проверить не у меня потом от пешуся что да как.