А Sui вступает в должность дежурного фельдшера! :-D :-D :-D Пункт 44. После полного вытрезвления лица, помещенного в медицинский вытрезвитель, фельдшер обязан вторично произвести медосмотр и дать заключение о возможности его выписки. При этом срок пребывания лица на вытрезвлении в любом случае должен быть не менее трех часов, но не превышать одних суток.
Она тебе скоро клизму в жопу вставит Если дама даже на конкурсе сисек фоткает сиське в темноте, в чулане, чтоб никто не видел - значит она серьезно настроилась. Ох и огребешь ты от Суи
И вообще. Это недостойно мушкетера за дамочками так бегать. Они этого не любят. Любишь - скажи. Скажи Суи. Я прям без ума. Пойду Эйфелеву башню сволю. И иди воли. А то ишь...
Таки был, один раз. Провожали в армию друга, и Блиц в поездке домой, вышел на трамвайной остановке у ресторана. Увидел трёх армян и зарядилось ему, набить им в щи. Тут же подбежала Комсомольская Молодёжная Дружина и мы устроили ночной забег. Блиц бегает быстро, а эти трезвые пидары - долго, пока не поймают. Поймали. Физически не трогали совсем. Напугались они одного свирепого вида Блиц. Но доставили в мед.-вытрезвитель. Вот так, в 18 лет начал наводить порядок в мед.-вытрезвителе. Здоровенный бугай, согнал алкаша с лучшей лавки в этом учреждении и устроился баинкьки. Наутро, вызывают к начальнику мед.-вытрезвителя. - Начальник, мне в армию пришла повестка. Ну не сдержался я! - 25 рублей штрафа за нарушение общественного порядка Штраф заплатил, а вот в армию - не нашёл дороги. Откосил Блиц от этой обязанности ))
И вы, ещё не пробовали настоящее пиво. Не ту слабо-алкогольную мочу, а настоящее пиво, крепкое бельгийское - от 12-14% alco. Это не водка. Оно работает размеренно и не спеша. И эффект - потрясающий!