Продуктовые магазины в рф стоят везде где только можно, одежду завозят из китая в рф почти во все города, также есть доставка товаров через интернет через почту россии в почти любой город/деревню России. Да и просто по рф много всяких магазинов, которые продают все что только можно. В интернете, уже есть крупные сайты типа vk,fb,instagram,twitter,gooogle,yandex,yahoo...Которые забирают почти весь трафик из ру... В этой ситуации можно сделать вывод, что в одиночку гражданскому нереально замутить прибыльный проект (интернет-сайт, магазин, завод) и т.д. Т.е. ЦРУ уже заняло почти все ниши. В этой ситуации, я думаю сама "тема" это писать спамер по соц.сетям..Соц.сети до сих пор растут...
В рф, в городах в 90-е было очень мало людей. Сейчас города наполнены людьми, это все проделки иностранных спец.служб.
Угу...прям на столько, что естественная убыль населения начинает беспокоить правительство. А миграция населения проживающая в селах, вполне очевидна, после развала колхозов. Жить в деревне, труднее в одиночку, чем в городе...Забавно, конечно. Хотя, теперь понятно почему теория заговоров, популярна. Всегда есть ОНИ.
Ага. Прям в деревне нереально жить. Мясо свое, молоко свое, яйца свои. Глядишь в городе закупается старушка - берет себе крупы какой-либо и три картофелины. Иногда - какую-нибудь облезлую куриную ножку по скидке возьмет. Заебок Действительно охуенно. Хотя если просто завести курей - у тебя будут и яйца и мясо. Кормить их 2 раза в день руки не отсохнут даже у старушки.
Насколько я знаю в деревнях нет конкретно Денег. Т.е. жрать есть что, а вот уже айфон купить - не получится. Есть такое дело, да. Но в целом переезд особо смысла не имеет потому что после переезда денег все-равно не будет. Зарплата уйдет на то что у тебя было и так... ну разве-что может что-то останется Ну и плюс ЧСВ подрастет. Городской житель как-никак, ага.
Речь и идет о деньгах. Да и кого ты лепишь? Курица - яйца...это хорошо. Где корм брать? Где дрова? На зиму машина угля нужна, центральной канализации нет, образование? Ну да старушки уже похер, плюс и пенсия, и льготы...да и привыкла она. Поэтому, это частный случай, и умозрительный...в общей массе. Город - это город. Деревня - это деревня. Чё-то я не заметил, что человечество за всю свои историю решило жить в деревнях...если это так удобно. Тем, более расскажи мне...ммм. А куда фермера сдают зерно на хранение, и мясо? Правильно в ближайшие города, где есть специализированное производство... Ааа...как происходит обмен на ГСМ? Так, что...я мож и с 2ch. Но находясь преимущественно в аграрном крае, прекрасно вижу, что такое деревня...и плюсы городской жизни. И дело, не в ЧСВ.
Да х/з. Сколько ни катался в гости по деревням - особой беды со жратвой ни разу не видел и не слыхал о бедствующих. Корм стоит копейки и копейки эти добываются с продажи мяса элементарно. Если не продаешь сам - отдаешь соседу который продаст. А если сами продают - не скупятся шприцом въебать туда добавки с водичкой чтобы подзаработать. Не знаю что там в вашем аграрном крае, может негде продавать продукцию, но если деревня в разумном удалении от города - найдется что продать и заработать на комбикорм и отруби. Нет - выращивай. Оно конечно не получится на жопе просидеть и пожрать вкусно (а еще и на зиму надо запасти). Но если ушь так - то кто тебе доктор...
Кроме понтов там хреновое образование, отсутствие особенных развлечений кроме зомбоящика (что приводит к тому что всем - всё надо и свое жало вставить кому-нибудь в задницу и понюхать чем говно пахнет чтобы узнать что ел и кто-кого трахал знают все поголовно). Там много минусов. Но не по части еды...
Выжить, можно и как Робинзон Крузо. Но мы не на острове. Копейки - не копейки, а к этому всему...тебе надо прибавить и затраченный труд. Т.е. если ты производишь для обмена, а не для потребления. Тут сейчас немного полит-экономии будет. Товар образуется из двух стоимостей. Меновой и Потребительной. Если ты сожрал своё мясо - то это исключительная потребительная стоимость. Если обменял. То добавилась меновая. Образовался Товар. x(свинины)=y(корма)=z(копеек) Вот и посчитай, сколько времени и сил т.е. труда ты потратил, для того чтобы жить дальше и потреблять... Вывод. Проще тоже самое время и тот же абстрактный труд обменять на производстве в городе. Т.е. так-же пожрать и поспать... Поэтому основная часть населения переезжает в город. Крепостное право, то вроде отменили... Ну а люди разные...Кому-то нравится в деревне. А кому-то нет...
А медицина? Припарками больные почки лечить? А на счет образования... Я не заметил, что в Монастыре Шао-линь ведутся разработки Байконура...Опять-же. Есть и моногорода.
надо, надо писать спамеры, не только по facebook, да и вообще нужно захватывать интернет-рынки других стран удаленно из рф... также как это делает ЦРУ из США.
Ну вот с этим не могу не согласиться. Тот кому нравится в земле ковыряться - нормально себя в деревне ощущает и особого недостатка в продуктах первой необходимости не испытывает. Вопрос ведь стоял "где проще выжить" ? Выжить проще в деревне. А переезжать из деревни в город будет сложно ибо особых навыков обычно нет. У кого есть - тот и сваливает. Лучше или хуже становится - вопрос философский. Но по крайней мере хотя-бы рожи разные а не одни и те же ходят Можно зайти в супермаркет и нет проблем что "водка закончилась". Да и вообще повеселее вроде. +хотелось-бы все-таки немного благ цивилизации и центрального отопления, а не таскать уголь каждый день и следить каждые 2 часа или час чтоб печка не затухла. Вот так постепенно село и пустеет. Нехер там просто делать да и напряжно весьма.
И медицины нет и образования нет и магазин один на все село в котором ты не купишь креветок ибо там их отродясь не было. И куча всего. Но это вопрос комфорта а не выживания.
Ну да, если брать в таком контексте...То да. Именно, выжить проще. Хотя, дед у меня покойный в гараже кроликов держал...а травы и в городе полно. И по чём у вас уголь? Газификацию не планируют проводить? Ну и плюс, с ружья можно попалить и без прав поездить...свободы больше в деревне.
В 2013 году я хотел заказать на https://freelancer.com (США) основу на post/get запросах через curl спамера для facebook, вообще никто не ответил, один человек ответил и не смог сделать...В итоге я остался без спамера по facebook...А этот спамер friend adder for facebook on qt не дает нормально спамить, даже из под linux https://antichat.com/threads/470867/ слишком сырой этот qt, он работает со сбоями..нужно писать консольный демон под linux-сервер..чтобы спамер работал без остановки, неделями, а то и месяцами.
Я не в селе живу У нас ни по чем. Бабуле привозят нахаляву. Она на шахте работала. Газ есть, она решила что ей не надо - сделала электрическое себе, но и уголь юзает периодически...