Как часто вы заказывали продвижение у разных исполнителей? у кого то хорошее продвижение, у кого то не совсем, кто то задерживает отчеты,а кто то и вовсе их не высылает. Вы теряете кучу драгоценного времени на поиск адекватного исполнителя и никак не можете его найти ? Что вы скажете, если я вам предложу все известные услуги по продвижению сайтов, в одном месте ? Я предлагаю вашему вниманию Уникальную возможность продвинуть ваш сайт всеми существующими способами за раз, или поэтапно , как вы сами этого захотите. Уверяю вас друзья ,в моей ветке вы найдете абсолютно все услуги по продвижению, которые только существуют! и все это в одном месте. А главное, Я работаю качественно, без задержек с отчетами и игнора. В общении со мной вы увидите действительно индивидуальных подход именно к вам и вашему сайту. Тарифы, цены и описание услуг: 1) Профильный прогон - возможность поставить анкорную или безанкорную ссылку вашего сайта в профиль. Такие ссылки индексируются в поисковиках и дают ссылочный вес вашему сайту. Один из фундаментальных факторов для Роста Икса на сайте и индексации сайта(новых его страниц в поисковиках). В базе: 400~500 сайтов В отчете получаете: 70-80% базы Стоимость 16$ 2) Профильно-трастовый продвижение - в этом прогоне по мимо ссылки на ваш сайт, я оставляю краткое тематическое описание вашего сайта, таким образом поисковикам легче будет индексировать ссылку и понять тематику вашего ресурса. Соответственно индексация будет проходить быстрее. На исходнике вы полчаете: рост бэклинков,возможность поднятие Икса и роста позиций. В базе: 250~300 сайтов В отчете получаете: 70-80% базы Стоимость 24$ 3) Статейно-профильное размещение , здесь уже на много все сложнее и в тоже время интерестнее, мы берем ваш сайт пишем по тематике уникальную статью на 1000 символов, размножаем ее на 400 и более вариантов, вставляем в нее ссылку вашего сайта и размещаем на сайтах. За счет уникальной статьи на каждом сайте вы получаете классные бэклинки с большой околоссылочной статьей. Сайт получит: Новые бэклинки которые будут считаться как статейные, возможный рост Икса, повышение позиций,узнаваемость, быструю индексацию В базе: 150-220 сайтов В отчете получаете: 70-80% базы Стоимость 35$ 4) Взломанный битрикс - Мечтали чтоб у вас были рекламные ссылки, которых явно нет у ваших конкурентов? так вот у меня есть нечто интересное, специально обученным софтом я смогу расставить ссылки вашего сайта на уникальных площадках. Мой уникальных софт проходит служную защиту от спама , которую не пройдет не одна программа , и размещает ссылку + большую тематическую статью про ваш сайт. Сайт получает: Качественную ссылочную массу, уникальные ссылки, рост бэклинков, рост позиций, рост икса. В базе: 350-400 сайтов В отчете получаете: 70-80% базы Стоимость 40$ 5) Топики на посещаемых форумах: Это наверное класика, мы напишем уникальную статью про ваш сайт, размножим ее , добавим в нее ссылки вашего сайта и разместим на русскоязычных форумах. Сайт получает: не только рост бэклинков,позиций и икса, но и прямых людей с форумов, которые будут читать публикацию и переходит к вам на сайт. В базе: 190-250 сайтов В отчете получаете: 70-80% базы Стоимость 48$ 6) Топ блоги и форумы: Услуга которую на 100% делаю в ручном режиме. Собрана база из 70-ти авторитетных блогов и форумов, они имеют большую посещаемость и сумашедший авторитет у поисковых системах. Ссылки на таких сайтах - это большой рывок в развитии вашего проэкта. Работа проходит таким образом. МЫ пишем статью на 2-4 тысячи символов размножаем ее, находим тематические картинки под ваш сайт. и начинам в ручном режиме размещаь публикации на блогах и форумах. Ваш сайтполучает: приток новых клиентов с блогов, рост бэклинков рост позиций, узнаваемость бренда, это продвижение сделает разницу между вами и конкурентом. В базе: 70-110 сайтов В отчете получаете: 80% базы Стоимость 55$ 7) Комплекс PRO - возможность сделать продвижение по всем нашим услугам за один раз и сэкономить хорошие деньги! После комплексного продвижения ваш сайт больше не будет прежним! - Вы получите большое число невероятно качественных бэклинков; - Большое кол-во уникальных тематических постов про ваш сайт на самых популярных площадках; - новый трафик с форумов блогов и др. - повышение позиций в Яндексе и гугле - Рост Икса - Доверие поисковиков и соответственно быструю индексацию Стоимость услуги Комплекс PRO: (все 6 продвижений описанные выше) 262$ 195$ Контакты для связи со мной: Почта: [email protected] Телеграмм: https://t.me/Seo_best Skype: Best Seo
Позавчера сделал заказ услуги "взломанный битрикс" и "профильный прогон" - сегодня с утра отчеты уже у меня , хотя обещали отчеты в течении 6-ти дней. В ручном режиме проверил ссылок 25 - сайты довольно не плохие, есть сайты с высоким Иксом. Везде стоит анкорная или безанкорная ссылка. В сайтах битрикса красиво написана статья про мой сайт , легко читается и со смыслом. Надеюсь поисковики Яндекс и Гугл оценят. Через месяц напишу на сколько продвинулся сайт. Пока что ТС оставил только положительное впечатления о себе.
Заказал полное продвижение и попросил высылать отчеты по мере исполнения. Получил несколько отчетов. Пробежался по ссылкам - все отлично! Имеют вот такой вид: как и заявлено, Анкор, текст + картинка. Пока что я доволен, жду остальных отчетов и распишу все развернуто!
Я доводльно редко чтото заказываю. Но подход автора к делу мне очень понравился, оплатила максимальный пргон за 190$ , через 6 дней получила отчет. По нему сразу видно что проводилось много работы над сайтом, написано много текстов, сделано много размещений моего сайта на новостниках, блогах, форумах. Я осталась довольной! ссылки в веб мастере уже появляются.
Заказал полный пакет прогонов у автора. Вся работа выполнена в полном обьеме, все отчеты предоставлены. жду резальтатов
Лучшее продвижение которое я только заказывал для своих сайтов . Дело было так: создал на скоряк 2 сайта серой тематики , работали уже около года но трафика на них вообще небыло , в поисковиках сайт не хотел индексироватся вовсе. Нашел эту ветку , пообщался с автором и решил заказать полный комплекс продвижений на 200$. Еще не получил отчеты я заметил как на мой сайт начались переходы с каких то форумов , начал проверять и вижу что на хороших, посещаемых форумах в рекламных разделах весит большая положитеьная статья про мой сайт вместе с ссылок на него. Некоторые даже активно обсуждают спам это или действительно рекомендация на форуме. А после получения отчетов понял, что это работа автора этой темы. Пишет красивые статьи , размещает мой сайт на классных форумах,поисковики отлично на это реагируют , мой сайт уже на 3-4 страницы в выдаче по многим ключам, а ранее ЕГО ВООБЩЕ ТАМ НЕБЫЛО. Так же по отчетам скажу что их действительно было много, 6 файлов с различными ссылками и 3 написанных текста с размножением. Ах да, чуть не забыл ,на форумах еще ставят тематические картинки про ваш сайт (выше уже ктото писал про это). В общем результат практически мгновенный, сайт реально оживить и сделать его куда лучше,чем он был. Я доволен
До продвижения сайт был практически нулевым , сейчас на сайте 150-200 посетителей за сутки (ежедневно) Не ожидал. В конце месяца закажу еще один сайт у вас
Заказал продвижение за 55$ , теперь жалею что не заказал полный пакет услуг. т.к услуга выполнена реально на совесть , мне написали текста и предоставили, спросили нравится или не нравится, я немного их подкорректировал под свой сайт и только потом начали размещать статьи про мой сайт. так же везде поставили анкорную ссылку. Примиерно через неделю я увидел в метрике некую активность на сайте, позже как проанализировал происхождение трафика - понял, что траф идет именно с публикаций которые делал ТС про мой сайт, а так же немного с поисковиков. Ранее трафика с поисковиков у меня вообще небыло. Те кто хочет чтоб его сайт продвигали на совесть - мои рекомендации Автору этой темы.
работали с Автором - все гуд! отчет получил вовремя. Ссылки качественные, без спама и с высоким показателем Икс. Думаю не последни раз у вас заказал
Отпишусь - ибо результат мне понравился. Для прогона давал 15 НЧ запросов, которые были в ТОП-30:40 яндекса. Покупал Комплекс за 195$ , ТС - уступил 5$. На данный момент позиции выросли очень хорошо. и только несколько позиций немного просело. Но при крупных продвижениях это нормальная практика. спасибо за совестливость в работе. Я уверен что не последний раз с вами работал
Тоже скажу что доволен работой. позиции не замерял но после продвижения на сайте появилось ежедневно по 20-30 человек, а ранее сайт был просто пустышкой. Могу рекомендовать к работе
Ув. Заказчики, всех благорарю за ваши отзывы! Благодарен вам за доверие. Надеюсь мои методы раскрутки и дальше будут работать так же хорошо! 30.01.2020 - было последние ОБНОВЛЕНИЕ БАЗ. Были добавленны в общую базу новые классные рекламные сайты для продвижения. жду новых заказов от вас
когда то давно заказывал уже прогон, тогда рещультат был классный Икс сайта получил +40 . Сейчас заказал комплексное продвижение. Автор как всегда быстро принял все в работу и ответил на интересующие мне воросы. Жду отчета. и результатов
Я заказал комплексный прогон за 195 баксов но только после получения отчета - увидел что проделана действительно колоссальная работа над моим сайтом, было написано много текстов, с качественным размножением, они классно чередуются миежду собой в разных прогонах. Все оформленно красиво ,отчет каждой выполненнай услуги из комплекса лежит в отдельной папке . Можно проверить, проанализировать и понять что сколько стоит и почему. Такой фанатичный подход к делу сейчас встретишь не часто. Это очень внушает доверие к вам. Так как работа была сделана несколько дней назад, сильно по результатам не смогу скооректировать, но 12 ссылок в вебмастере уже проиндексировались. в основном это ссылки с публикаций ручных блогов и с созданных тем на форумах. В общем я остался очень довольным.
Взял сначала пробный прогон "вломанный битрикс" - отчет получил все понравилось! Позиции реально растут. Теперь на другой сайт решил взять комплексное продвижение. интересно на сколько поднимется Икс у сайта ... после получения отчета отпишусь Пока могу сказать что автор харекомендовал себя как надежный исполнитель. Отчет предоставил вовремя и ответил на все мои вопросы.
Заказывал полный тариф 10 дней назад, через 6 дней уже получил отчеты! ссылки качественные к ним идут тематические картинки и разные статьи. в общем все как заявлено и показано на скринах. спасибо за качество