Здравствуйте. Прошу разъяснить мне вот какой момент. Вчера открываю в смарфоне на Андроиде случайно раздел в Хроме "Последние вкладки". Вижу там две вкладки, которые точно не посещал недели две. Иду по ним, знакомые аккаунты Инста и ВК, которые не хотел смотреть, ничего особенного. Потом до меня доходит, что дело не чисто, хотели, чтобы я посмотрел информацию на этих аккаунтах. Касперский на всех 5 устройствах ничего не находит, кроме Медиагета и Скринмастер требует удалить Коллбокс (для записи звонков). Начинаю копать историю аккаунта. Гугл показывает, что с чужих устройств в акк не заходили. Единственно, что: ссылка "недавние вкладки" переводит на несуществующий URL. (скрины прилагаю). Вопросы такие: Какова вероятность того, что злоумышленник мог смотреть 1) контакты – историю звонков 2) истории браузеров 3) закладки на андроиде и винде 4) данные на диске 5) карты в гугл пэй – историю покупок Сам понимаю, что все это могло быть. Но почему Гугл не видит чужих? И как залезли? Или, может быть, это паранойя?