Здравствуйте. Мне скриптер делает плагины для сервера CSS v34. Я его спросил, а сможешь сделать такой плагин чтобы с правой стороны выводилась информация о топ игроках и сколько всего часов они наиграли. Он мне сказал, что это не возможно с помощью плагинов сделать. Так вот вы же умеете взламывать программы и вживлять код. Сколько такая работа будет стоить?
Вам правильно сказали,это можно сделать с помощью бота,заточенного для данной цели.Загляните на сайт exelab,зарегистрируйтесь там и оставьте заявку на поиск специалистов для данной работы,а стоимость...сами договоритесь с найденным спецом...
Да я там зарегистрировался, но не могу понять можно ли онлайн игры взламывать. Там вот что написано Запрещённые запросы: - ВСЕ боты/сервера/клиенты/читы/античиты/хаки/антихаки/ланчеры/моды/эмуляторы/аддоны/редакторы/чекеры/фиксеры/помощники и тд от ВСЕХ онлайн игрушек Так вот можно ли мне там заявку на взлом оставить или нет. Моя же игра является онлайн игрой.
>>ЗДЕСЬ<< можно оставить,в принципе,любой запрос на взлом за денежку...но только после регистрации и залогинивания....