При себе имеется данный роутер.Разблокировал.Теперь нужно сделать так, дабы работали сим-ки любого оператора, но узнал , что нужна прошивка.В интернете искал, не нашел.Как быть?
Не понимаю как драйвера ставить их там 2.И куда вводить коды понятия не имею,объясни , пожалуйста.Первый раз прошивка
Какая прошивка? Какие драйвера? Надо сменить IMEI на модеме, на указанный в теме на 4pda, и ввести в вэб интерфейсе модема код. Советую зарегистрироваться на 4пда и задавать там вопросы по теме.
Есть же инструкция, читайте: https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=919055&st=0#entry77390868 Далее, по ссылке из моего поста выше.
А откуда уверенность что модем на СОМ1, я вот в этом совсем не уверен. Посмотрите в диспетчере устройств, на каком он порте висит.
Значит драйвера не поставили, повторите п.1 инструкции. Или что-то не так делаете. Смотрите внимательно, что меняется в диспетчере устройств, когда подключаете модем
через программу My Huawei Terminal нету модема, не понимаю почему.При этом драйвера поставлены.Можете помочь удаленно?
Сами, сами осваивайте. Удаленно ничего делать не буду. Если портов модема не видно в диспетчере устройств ПК, дальнейшие телодвижения бессмысленны. Самый простой вариант - без танцев с бубном, купить код разблокировки на родной IMEI, и на 4пда вроде была ссылка в теме.