Вообщем хочу реализововать видео уроки по взлому с music. Что можете посоветовать?? Вообщем надо чтобы после склейки видео с музыкой не терялось качество и вес был не сильно большой. Имхо есть програмки с помощью которые склеиваю. Но очень уж сильно теряется качество. Даже коментрариев в текстовике не видно. Жду от вас предложений как и что замутить.
VirtualDubMode. Все остальные проги большие и геморойные. Делаешь мп3 в 96кб и моно, склеиваешь с видео. Главное заранее поиграйся с кодеками для сжатия, или без сжатия пробуй клеить
Попробуй Dr.Divx... очень удобно для новичков. А вообще можно воспользоваться любой из вышеперечисленных программ, главное,нужно выбрать хороший кодек. Например я, когда занимался подобными вещами (делал мувики по CS и Q3) использовал Adobe premiere и кодек Xvid - он рекомендуется в основном профессионалами в этом деле Настройки Xvid смотри здесь http://www.kinozal.ws/TK/article_0013.php
- Instant Demo Trial Очень хорошая програма, делает видео в формате swf и avi, есть множество функцый таких как звук, перемотка, пауза, плей, стоп.... Но как всегда есть НО.. она есть демка.(((, сама суть в том что работает нормально все супер, но когда просматривать видео то очень заметно рекламу, искал кряк.. нашол но чот нехоет у меня крякать.( - CapturePad Прикольная прога тем что есть русксий язык, легкой интерфейс, звук, а самое главно быстрота и качество. Минус в том что нет перемотки, паузы и прочой фигни.(( - uvScreenCamera Прога супер, есть множество разных функцый, есть перемотка пауза и прочая фигня, рус. язык,но самой больной + ето коментарии.. правда тяжылолый интерфейс. Минус в том что - ето плохой интерфейс, тяжыло юзать(в коментария), язык рус., и много памяти занимает как для видео, а также долго компилирует в формат swf и avi, я бы сказал ОЧЕНЬ долго.(( -Screen Virtuoso Pro Ка на меня прога очень ужасна ..кароче как для меня полное хариво.. как говорят БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ)... но всетаки можеш поюзать...