Сабж, интересно, мб кто-то собирал такой? Напр есть ст https://vk.com/@webyellow-sobiraem-svoi-antidetekt-brauzer-na-baze-firefox Можно например с виртуалки, запустить браузер, установить расширки и юзать? Будет ли палиться железо? И если например юзать через мобильные прокси? Или лучше на виртуалке запустить связку проксифиер + ssh туенль. Будет ли тоже палиться железо? Для чего? Ну например для каржа или арбитража, подойдет? Ну и попутно, вдруг есть какие-то бесплатные аналоги сфер, индиго и прочего. Вот нарпимер сабж, или советы как сделать самому за не имением средств.
Так в соседней теме вчера обсуждалось, с каждым установленным плагином становится легче распознать пользователя. После того как соберёте свой браузер, можете прогнать по полигону. Ну а так можно не изобретать колесо, а скачать себе образ Tails проверить его и юзать его, хоть через VPN, хоть через носки, хоть через SSH. Не самый удобный вариант, но однако скорее всего будет анонимнее чем кастомный браузер.
Идея хорошая с тейлз, но я не хочу чтобы палилось то что я сижу из-под тора. Если юзать ssh тунель, будет меняться железо? И если юзать виртуалку, то как решить вопрос с опенгл принтом, которого нету? Интересует для фб и адсенса
в каком смысле железо? То что узнаёт браузер через javascript не поменяется или вы имеете в виду заголовки в TCP-пакетах?