Здравствуйте, господа. Хотите верьте, хотите нет. Наверное, так начинается каждая подобная просьба. Короче, сереет мне в инете один п*дарас, в плохом смысле. Но где, я не знаю. Могу ему подбросить сд-карту, которую он наверняка вставит в свой смартфон. Что можно туда загрузить, на карту, чтобы узнать, где именно испражняется этот хрен? Спасибо.
Лучше подбрось ему другое какое то вещество, результат тебя ошеломит Не совсем уверен что технически это возможно, но я бы поискал возможность заюзать sd карту в качестве badusb, т.е найти карту чип которой уязвим и далее загрузить туда нужный сектч(нужно владеть инфой о девайсе жертвы) скетч можешь создать уже даже онлайн.
он такой же лох, как и я. на карту можно загрузить хоть 32 Гб всяких вирусов. я просто не знаю, где это все берется. девайс самсунг, какой не знаю.
Приветствую. Чего же нам стесняться, Матрос? Я согласен с Turanchocks_ в том плане, что на глупый вопрос может быть только соответствующий ответ. Уровень коверкания русского языка в самом вопросе дозволяет предположить, что тебе либо до 17 лет, либо ты откинувшийся зэк. Есть ещё вариант, что ты использовал подобный сленг, чтобы казаться ближе к этому обществу, это же даже не олбанский, это язык соответствующий твоему нику. Твой вопрос настолько далёк от реального мира, что выводит его в статус "идиотских". Давай по-порядку. Тебе в интернете надоел один человек, и ты хочешь подкинуть ему за это сд карту. Ну во-первых ты отдаёшь себе отчёт, что это серая, незаконная сторона, и что за это тебе, как глупому человеку может очень сильно прилететь? Если тебя достаёт человек в интернете, как же ты собрался ему сд карту подкидывать, или это твой знакомый? Или ты собрался сначала его адрес проживания найти, путём социальной инженерии или хакинга? А потом уже подкидывать вирус на телефон? Если же это твой знакомый, зачем же ты его в интернете собрался "кошмарить", если ты можешь встретиться с ним лицом к лицу? (Иначе как ты собрался карту ему подкидывать, да так, чтобы он её ещё и в тел вставил. Ты вообще понимаешь теперь насколько обсурден твой вопрос? Какая у тебя вообще цель? Украсть данные? Узнать где находится? Снять деньги? А я предположу, что всё намного проще... 15-ти летний пацан решил почувствовать себя супергероем и удивить своих друзей своими "возможностями". Только идиот будет чужую сд карту на улице пихать себе сразу в телефон. И тебе хочется, чтобы тебе дали программу, которая сама за тебя всё сделать и пришлёт тебе все данные, вплоть до удалённого управления смартфоном, в адаптированной для этого программе? Ты так себе это представляешь, раз ты говоришь, что ты сам очень далёк от компьютеров и программирования? Какой смысл объяснять обезьяне как пользоваться гранатомётом, если всё-равно из этого ничего хорошего не выйдет? Есть много ребят тут на форуме, кто готов тебе предложить свои платные услуги. В зависимости от того, сколько ты готов заплатить. А если же ты действительно хочешь сам разобраться, и сам научиться это делать, то тебе необходимо начинать с самых азов программирования и изучения необходимой ОС - андроид или яблоко. Тебе могут показать как это делается, но для этого как минимум надо обладать базовыми знаниями, а не так что "он такой же лох, как и я.". Нет никакой здравой цели в том, чтобы объяснять тебе какие-то базовые вещи, которым ты сначала должен научиться самостоятельно, а чудо-программу тебе не скинет. Откуда у тебя вообще доступ на форум? Открыта регистрация чтоли?
Этот "человек" уже украл у меня одну карту и выложил ее содержимое (мои личные данные) в интернете, то же самое он сделает и со второй. Про ваши аналитические способности я лучше промолчу. Не хотите помочь - не надо. А мораль читать будете своей маме.
Просто ваши ответы не сходятся. Лично я не знаю как по интернету можно украсть сд-карту. Можно по интернету получить доступ к системе (компа, телефона, на нахрен ко всему что имеет доступ к инету), но физически украсть её что-бы вставить в свой телефон по интернету не возможно. Если же у вас украли/отжали телефон/карточку, то этот вопрос ратник не решит и ваши данные не вернёт, хоть я и понимаю ваше желание мести. Если украли и выложили, то для этого есть органы. И к тому же на всех системах есть возможность шифрования телефона и карты. Как-то так...