Прошу помощи от античата 8 тыс руб в месяц, на webmoney, paypal или bitcoin, чтобы только можно было вывести на mastercard.в альфабанке (у меня там счет с 2007 года). На еду и квартплату.
Средняя зарплата дворника по стране 15 тыр в месяц, вполне можно прожить, правда, придётся попотеть https://russia.trud.com/salary/692/3586.html
Есть вариант подъезды мыть, там тоже неплохо платят. Опера за такую работу точно не берутся, им же следить надо за обстановкой
Ну хуйли рф беднеет, продавать в рабство людей все сложнее, цены растут....ты не знаешь, бывшие менты работают дворниками в рф. и это норма..
Так если их не бывает, а меня военный допустил до гос.тайны управления людьми, давайте я скажу счет вебмани или paypal вы мне начнете платить по 8 тыс руб в месяц, на еду и квартплату, я же сделал для России добро в итоге то..на wordpress.org (США), есть плагины и шаблоны, причем чтобы они там появились, нужно потратить на модерацию 4-12 месяцев и при этом знать php, mysql,html,css,js, кроссбраузерную весрстку, wordpress api, linux, windows, множество по и т.д. Я сделал позиционирование России на мировой арене. Давайте вместе работать. Будете подсыпать мне препараты для ускорения логики, и я буду дальше заниматься программированием.
Вам LCD что ли требуется? Так это не ко мне, драг-диллеров ищите в своём городе. Я сказал своё НЕТ наркошам 25 лет назад, и с той поры решения не меняю Лучше вы мне отправляйте 50% зарплаты, а я займусь программированием, всяко разно у меня это получится не хуже вашего
Просто тема то, в том, что я на античате с 2004 года (с того же адреса и интернет-провайдера), и кароч, сейчас мне нужны деньги на еду...а те люди, которые дрочили меня, сказали, что система интернета будет сама им носить деньги..И вот я щас думаю, наверное все же мне лучше быть божмом в деревне, потому что если античат мне начнет переводить деньги, то военные полиграфологи (https://ard.su , или просто люди, которые представляются военными, а по факту бандиты) доберутся до Егорыча и user100. Я то их смог нахуй послать, так как я был в своем гооде и у меня под рукой был телефон начальника следственного отдела, я их чуть не закрыл этих хуесосов, которые еще мне указывать собрались.. И то сейчас всех моих родственников травят, и меня почти сделали бомжом. А раньше, почти весь город знал меня в лицо и знали что я сижу за пк...
В 2008 году показывали по НТВ видео в новостях про ведение блогов от http://blog.dimok.ru от Димка, и вся рф это видела в новостях.
БОМЖевать вообще тема, у них столько бабок в день через руки проходит, вам и не снилось. Еще как вариант, на паперти сидеть, тоже доходное место. Самые крутые нищие с паперти по паре квартир за бугром имеют, не все, конечно, но стабильно зарабатывают. Так что дерзайте Блин, и почему я это пропустил в 2008? Наверное оттого, что не до зомбоящика в то время было, да и не было по всей стране охвата НТВ, в глубинке РФ только недавно второй дуплекс подключили, раньше показывали 3-4 канала и на том обламывались .
Людям хамить начал, ругаться. Вот она - безнаказанность. Скоро всех без разбору нахуй посылать будет.
Так я же все сделал.. кто в интернете работает они же много зарабатывают? я всего лишь есть на wordpress.org, и под международными законами по линии иностранных спец.служб (юр.лиц) в рф, т.е. я могу работать как промоутер за 15-50 к руб в месяц.. в другую страну, я не могу поехать, так как, у меня нет действующего загранпаспорта..значит военным щас я не мешаю.. в чем проблема? почему они меня дрочат? да все просто моего отца убили в СССР и это гос.тайна, и меня на уровне кукловодов рф сделали девочкой, чтобы всю жизнь меня все ебали.
и в чем фишка, эти кукловоды, которые убили моего отца не останавливаются, я примерно 18 раз ебашился по мужски за свое уважение, т.е. я прошел криминальную систему гос.управления людьми как ПАЦАН, т.е. фактически система кукловодов рф уже должна сделать была меня человеком (в моем в сознании) с хуем среди мужского пола..а системе управления людьми рф похуй. В 2002-2011 годах. в то время (да я прошел даже знакомство в обычных онлайн-чатах в, примерно, 2002 году), видимо они не знали, что я в интернете,.. я еще свободно чатился в вк topface с девушками и они мне оставляли телефоны свои и я с ними виделся в реале и даже ебался... а щас эти пидоры уже вконтакте контролируют, мне сообщения приходят с задержкой, у моих друзей вконтакте онлайн появляется исчезает в разное время и изменяется время.. местные сайты знакомств на них вообще мне никто не пишет, не отвечает.. topface мне администрация в открытую написала в личку "станьте ментом, девочки вам будут давать"..т.е они контролируют, чтобы у меня не родились дети, и контролируют то как я буду подыхать.
ты принципиально не хочешь работать? с чего ты взял что кому то нужны програмеры сайты и прочая хрень? да и с чего ты взял что ты должен этим зарабатывать? если ты инвалид и реально не можешь работать на нормальной работе, то конечно быть те айтишником, в яндекс запишись, там вроде чего то у них было на удаленку
Ну хуйли в москве 2000 вебстудий..по созданию сайтов..Все они при разработке сайта просто заказывают сайт на fl.ru отдают дороже клиенту. Т.е. там никто нихуя не умеет делать. А я на античате с 2004 года, и у меня на wordpress.org плагины и шаблон для wordpress 3000 бесплатных загрузок за 2 года. Странно, в этих вебстудиях есть директор, менеджер и программист (который просто делает заказ на https://fl.ru, и проверяек все как тестировщик).. а на wordpress.org всего 30 человек с москвы и 25 с питера.. почему я не имею права на программировании на этом зарабатывать??? Более того, эти вебстудии числятся как в рф, я под международной юрисдикцией..т.е. я если буду работать там то подниму идмиж вебстудии.
А реквизиты для оплаты - на деревню дедушке? Теперь понятно почему Сын никогда не заработает в интернете