Девтона одолел суровый дух Таиландской содомии видать. А Йож он на месте. Маскируется и делает вид что это не он
Его тайская полиция повязала? Дану нафиг?! За тот фотик ? Это он ? https://aif.ru/society/law/v_tailande_po_podozreniyu_v_vorovstve_zaderzhan_grazhdanin_rf Дану не верю
А когда-нибудь может-быть Девтон станет вождем. Тогда ясное дело зайдет посмотреть как мы там обитаем несчастные. С мужем познакомит, бусы пришлет.
Троллинг Девтона по части Таиланда упустила видать полностью Но с другой стороны в каждой шутке есть доля шутки. Кто-то думает что он троллит а на самом деле он и сам не знает что зрит в корень. Это Таиланд детка. Это тебе не это !
А может быть Сын это Девтон. Ополоумел кхуям наконец-то. Суровая природа, первобытные обычаи. К такому непросто привыкнуть. Даже если ты из Сибири...
Так Сун был еще тогда когда был девтон ! Это не он. Кстати этот сун он какойто другой, не похожий на старого суна ! Я переписывалась со старым суном в лс и с этим, мне интуитивно кажется что они отличаются, тем более я задала этому суну вопрос который задавала тому суну)) и ответы были противоположные. Х3, либо врет либо сумашедший просто... не знаю
Да сейчас вроде модным становится косить под сына, сам сын наверное вахуях )). Я еще давно копировала сообщения сына на другой сайт они там все взбудорожились ))
А девтона если реально арестовали то можно и пожалеть, он же бедный один в другой стране и без жены и детей. Не понимаю как так могут жить люди, это наверное надо быть слишком умным
И че ? То что он живет один в Тайланде нюхает кокс и лижет киски иностранным туристкам не говорит о том что его не могут арестовать
Нет конечно, но не арестовывать же его за это ? Лижет себе человек кокс и нюхает что попало... Ну и хрен с ним. С чего вообще взяли что Девтона кто-то там трогает. Пол страны в Таиланд съебнуло а арестовывать нашего Девтона ? Непорядок ! Пусть себе человек нюхает что хочет, нечего его трогать.