Подскажите пожалуйста! Я смогу с помощью языка XHTML или HTML написать свой чат И ещё один вопросик! Что мне делать после того как я напишу сайт, осталось ещё не много Как написанный документ поместить в инет?
Что бы загрузить готовый сайт необходимо для начала, зарегить место в какой нибудь хостинговой компании, если не хочешь платить то есть компании которые предоставляют бесплатный хостинг на пример www.narod.ru, ну дальше я думаю разберешся.
=> Stranger[FA] народ не предоставляет возможности использовать скрипты, чат там не разместить при всём желании! =>Twinkles а нахрена тебе самому писать? в инете куча готовых и протестированых. бери готовый, не геморройся!..
Свой чат там конечно не поставишь, но narod дает свой чат, форум и гостевуху, хотя конечно оригинальностью они не блещут.
Dj Skeleton в том то и дело, что чаты все которые готовые за них надо платить либо даются только на определённый срок, т.е. на аренду!!! Stranger[FA], а то что там чаты не блещут орегинальностью я знаю, уже видел!!! И мне всётаки охото свой написать! А вообще если кто из Вас знает, где можно чат взять на неограниченное время, то говорите я буду очень Вам благодарен!!! А вот ещё вопросик, что можно зделать с помощью Perl? Тоже сайты чтоли
=>Twinkles-hak есть чаты и на неограниченное время. т.е. пока не зарегистрируешь там будет висеть какая-нибудь рекламка(обычно текстовая), а так полностью функциональный чат.
=>Twinkles-hak А лучше займи чат на chatlist.ru или на chatcity.ru - там бесплатно, но урезаны права чата...
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Twinkles-hak @ февраля 08 2003,21:57)</td></tr><tr><td id="QUOTE">[/QUOTE]<span id='postcolor'> А ты на UserLine не смотрел? там тоже можно чаты свои открывать...потом на сайт свой просто ссылку на чат поставишь и все...но я не знаю как на UserLine дела с правами обстоят....надо разузнать....
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Twinkles-hak @ февраля 09 2003,06:00)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Подскажи как картинку или фотку поставить на то место где у тебя этот чёртик стоит!!!! [/QUOTE]<span id='postcolor'> Чертик где, в этом форуме ?
=>Twinkles-hak Если ты про Аватару, то: Заходишь в "панель управления" Жмешь на "Изменение личных данных" Там на "Свойства 'Аватара'" Меняешь Аватара и жмешь на "Добавить 'Аватар'"
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Twinkles-hak @ февраля 11 2003,04:52)</td></tr><tr><td id="QUOTE">ДjavaЛИЦА спасибо попробую! [/QUOTE]<span id='postcolor'> ой да ладно.... как разузнаешь как там дела с правами обстоят...расскажешь
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (ДjavaЛИЦА @ февраля 12 2003,01:58)</td></tr><tr><td id="QUOTE"></span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Twinkles-hak @ февраля 11 2003,04:52)</td></tr><tr><td id="QUOTE">ДjavaЛИЦА спасибо попробую! [/QUOTE]<span id='postcolor'> ой да ладно.... как разузнаешь как там дела с правами обстоят...расскажешь [/QUOTE]<span id='postcolor'> Чё ещё за "UserLine" ?
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Dr.Frank @ февраля 13 2003,00:09)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Чё ещё за "UserLine" ?[/QUOTE]<span id='postcolor'> Это сервер с туевой хучей чатов...на все возможные тематики...там можно создавать свои собственные чаты...
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (ДjavaЛИЦА @ февраля 13 2003,01:11)</td></tr><tr><td id="QUOTE">9--></span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Dr.Frank @ февраля 13 2003,009)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Чё ещё за "UserLine" ?[/QUOTE]<span id='postcolor'> Это сервер с туевой хучей чатов...на все возможные тематики...там можно создавать свои собственные чаты...[/QUOTE]<span id='postcolor'> Напиши адресс....