Привет всем! Давно я ничего не спрашивала, такая тема сейчас волнует, пожалуйста дети не читайте, играйте дальше в компьютеры. Стало интересно - мм философски - секс ради секса это вообще ок или нет? Т.е. для себя я чувствую, что нет, но не могу это объяснить, инстинктивно как будто в этом что то не то. Не в плане морали или дальновидности, а какое то отвращение с тревогой. Хочу понять, почему. Потому что в поисках своего суженного-ряженного я тут вдруг встретила потрясающего молодого человека. Вся его потрясающевость заключается в том, как он меня поцеловал, обнял и пытался поиметь. Нет, не грубо, а я даже описать это не могу и не буду пытаться, но если б не мое мега занудство, уверена, это было бы, как в самом пошлом романе для женщин. Впервые в жизни, взяв в руки член, я задумалась, что они оказывается, реально бывают разные! Это так тупо, но он был охрененный. Почему я засопротивлялась? Ведь тело просило - да. Когда он держал меня за волосы, как то ловко поворачивая, я уже не ощущала границы между нами. И вот вопрос - п о ч е м у. Почему нельзя, как нормальный человек, оказавшись наедине с классным (во многих отношениях) мужчиной, просто насладиться этим? Попрощалась с ним, даже не дойдя до того, что было с прошлым. Но там то была влюбленность, она позволяет многое, а тут... Что такое. Вот мне и интересно. То что это уже так и будет, это очевидно, но мне хочется хотя бы понимать себя. Почему такое раздвоение... Все же, наверно, какие то отголоски морали веют? Или что? Что кто думает о таком мероприятии, как интим с человеком, к которому пока ничего не испытываешь и планов нет. Только честно давайте, типа анонимно же)
Это физиология. Если он есть - Ок, если его нет, не Ок для здоровья, особенно женского. Гормональные сбои, проблемы с кожей и т.д. А всё остальное вторично.
Ну не знаю, в это как раз не особо верю. В самом удачном возрасте как раз жила пять лет вполне хорошо вообще без даже намека) проблем не помню...да и сейчас ок. Хотя может настроение повеселее было бы, надо подумать))
А вот это уже диагностируется , как фригидность Такое состояние относится к числу сексуальных дисфункций, которые не обусловлены органическими нарушениями или болезнями.
Можно поставить Арч. И наебешься вдоволь - и вроде-как полезно. Можно будет админом где-нибудь работать
По страдальческому названию темы сразу понял - Алиска вернулась. Но почему неудовлетворённая? P.S. Все сюда, пацаны. Тут дают поебать :-D :-D :-D
Можно, почему нет то. Особенно когда по этой части всё ок. Только со временем всё равно это либо распадается либо обвешивается тем, что называют: отношения, потому как просто трахаться не получится всё время, как минимум лезут разговоры, частички быта итд итп Да и привыкаешь быстро к хорошему, если там всё ок..
Вот что мне нравится в характере юных украинок, беззаботность + она же доверчивость (и скромность тоже) + красивые тела. (Блиц и Галя, в свои 16 лет - на одноместной кроватке на каникулах, когда предки на даче)
Ты чем балуешь? Секс ради секса? Ты о чем вообще? Есть потребность вот и все. С любовью, реакция и количество эндорфина повышаются. От качества и количества ты пойдешь и застрелиться забудешь. Епать у тебя кукуха съезжает.
Ну вот, у меня не получается. Мешает ощущение, что тобой хотят попользоваться. Хотя я прочитала, что это из за женской недоразвитости...когда нет надобности в сексе для себя, а просто "даёшь" тело поюзать. И если взамен есть чувства, ну или отношения, семья, тогда ок, а когда нет, то и не надо. Видимо, юзер100 не зря про фригидность написал, вот теперь стало понятно)
А есть ли? Ну то есть когда живёшь с кем, есть постоянный телесный контакт, конечно, потребность появляется. Человек рядом, его хочешь. А когда никого нет, никто не обнимает, не прикасается, как то вроде и нет особо.