ЯндексДирект. Как с ним подружиться?

Discussion in 'Olbaneс - Арбитраж трафика' started by kishikume, 22 Jan 2020.

1. kishikume

kishikume New Member

Reputations:
    0
    Здравствуйте, соратники!
    С недавних пор стал знакомиться с контекстной рекламой, а именно с Яндекс Директом.
    Первую РК сделал по обучающему ролику на ютубе: создал объявления, установил цену за клик в 6 рублей, пополнил баланс по промо-коду и запустил РК. С момента запуска прошло 12 часов - 0 кликов. По совету коллег, решено было поднять цену клика до 10 рублей, после чего клики пошли. Получив 150 кликов и 3 лида, я решил снизить цену за клик до 6 рублей, и в результате вместо какого-то продолжения, мои объявления ушли в бан по 15 пункту.

Я подумал, что после каждого редактирования, РК проходит модерацию по новой. И конечно решил ту же самую РК загрузить на другой аккаунт, зарегистрировал новый домен и попытался запуститься вновь. Но! РК по началу проходят модерацию, затем часа через 2-3 объявления отклоняют все равно.

Сниму с языка ваш вопрос: "А что за оффер?", отвечаю: средство для похудения. Да! Я уже слышу ваш ехидный смех, но, господа, позвольте вас перебить - этот самый оффер в директе крутится моими коллегами месяца два точно. Я и не думал себе морочить голову, если бы не видел у конкурентов тот же самый оффер с теми же самыми креативами и лендингом, причем не всегда лендинг загружен на хостинг.

Далее мной был опробован другой оффер - что-то типа 3Д доски для рисования. Исход был такой же: сначала одобрено, через 2 часа отклонено.
    Кто-то мне подсказал, что решил данную проблему используя аккаунты с отлежкой. Я решил поступить также - завел директ на почте, которая была зарегана 3 года тому назад, оффер-похудалка, новый домен, РК загрузил старую через директ коммандер. Но результат такой же - РК отклонили.

И вот, я обращаюсь к вам, коллеги. Как мне быть? Что я делаю не так?

Я смиренно принял бы решение модераторов и не задавался вопросами, если бы не те красавчики, которые успешно льют на тот же оффер-похудалку, чьи креативы мозолят мне глаза на авито и прочих партнерах РСЯ.

Благодарю за уделенное внимание и рекомендации.

#1 kishikume, 22 Jan 2020
    Last edited: 23 Jan 2020
  2. оlbaneс

оlbaneс Moderator

Reputations:
    356
    Первая мысль а не происки конкурентов типа вот такого https://forum.antichat.ru/threads/474156/#post-4357262 ?
    Если банят через два часа больше похоже на абузу.
    Если я ошибаюсь, интересно послушать другие мнения.

dimon3ddd New Member

Reputations:
    0
    да у меня было тоже самое, но я так понял что сначала компанию одобряет БОТ, но он дает сигнал что есть у него сомнения и уже после человек все банит.
    у меня была около медицинская тематика, мне приходилось делать сертификаты и предоставлять в яндекс, после они все включали на ура!!!

Это было 5 лет назад и вот пол года назад тоже самое.