Приветствую. Задался вопросом приобретения софта по раскрутке в телеграм. На текущий момент знаю 2 наиболее популярных и качественных варианта. Хотел поинтересоваться, у тех кто работает по тг, что посоветуете? Telegram-soft 2.0 или Telegram Tools 3? P.s. По Telegram-soft 2.0 - есть целый форум, ранее 15к стоил, сейчас от 3к + модули отдельно. Telegram Tools 3 на форуме есть тема по продаже.
Античат живи! Ранее так активен форум был, все на связи были. А сейчас больше 100 просмотров и 0 ответов.
Я думаю, что моё мнение будет слегка предвзято, но наш функционал шире чем у любого из конкурентов, а так же имеет на данный момент уникальные функции и способен работать с любым кол-вом аккаунтов. Вы можете ознакомиться с отзывами туточки - https://forum.antichat.ru/threads/465462/
По софтам не полный список есть много всяких-разных, одни исчезают появляются новые. Из указанных однозначно Telegram-soft 2.0, это самый топ! Отличная техподдержка, есть доп.модули, постоянно придумываются новые фичи, большое сообщество покупателей по обмену опытом и т.д..
Однозначно Telegram soft 2.0, очень много кто пользуется и все довольны, по крайней мере не видел ни одного плохого отзыва.
Благодарю, давненько искал разбилженную нормально версию тг) Только тут скорее вопрос в простоте работы) Мало кто будет работать с консолью
Полностью согласен на счет простоты использования, даже для не опытных юзеров не проблема разобраться в проге, ну и поддержка у них отличная, тоже огромную роль играет как мне кажется.