Знаю что не по теме форума. Но как лечятся чиряки? На локте уже две недели несходит. Дырка прогнила через кожу ((( Никак сойти не может..... Может кто знает как вылечить?
ну и к чему ты это написал? я помоему нормально спросил(( а доктора до вторника не будет. выходные у его. мож кто знает имя этой мази? у меня в аптечке дох..я чего есть.
Во-первых главное что-бы инфекция непопала под кожный покров. Во-вторых, если там есть гной нужно его выдавить оттуда... В-третьих обработать стерильными средствами (спирт и.т.д)... блин, надо было в медицинское идти... еба. don't worry, be happy
Лучше беги к доктору быстрее. Пока как говориться кони не отбросил С этой фигней шутки плохи. А если бы на позвоночнике чирий был. Ты бы воще мог колекой остаться до конца своих дней.
У меня давно была такая херь, тоже на локте. Помню что юзал какую то мазь, щас канеш не вспомню, но прошло дней за 5
мля, мазь вишневского епт, а выдавливать я бы не советовал, только специалист может это правильно сделать
у меня когда-то у друга детства палец "оттяпали" от того что раздёр укус от комара (!!!)... всё бывает... вот немного отклонился от линии судьбы - будеш наказан. вот так друг уехал в Москву жить кстати.
тут тебе насоветуют, к дохтору надо ити да и какого спрашивается столько тянуть надо было ? ЗЫ мазь вишневского рулит! тихонько обоссался