Или бирюзовых...что это за васильковй цвет ника\группа пользователей такая? https://forum.antichat.ru/members/2709/
Хм...пробудился от неспокойного сна с мыслью глянуть инет )) Егорыч знает-таки как встречать 1 апреля
я так и знал, что дальний родственник Ванги хотя...немножко-с объебался вот тут с прогнозом )) наделайте для будующих поколений скринов
Егорыч знает как взбодрить публику 1 апреля.))) После 1 апреля цвет можно оставить у Девтона, Блица и Лукана.)))
Бабка ванга и дед Ванг ))))))))))) какое-то оцень китайское звучание (-_-) Ток у Девтона и Блица Блиц он(а) голубых...кровей Ну а я вечно на лазурном берегу, бывает живу под открытым (синим) небом (не бомж, а на веранде), ну и нестандартный цвет ника - моя голубая мечта @Егорыч+++ услышь ))
- "Вы голубые?" - "Да, мы голубые!" - "О-о, как интересно!" Сегодня, письмецо прилетело по быстрой электро-почте. Традиционно, все наименования ширпотреба пишутся ГОЛУБЫМ шрифтом BOLD. Кальсоны - вот эти самые, обзываемые в простонародье boxershorts - не нужны. А вот шампунь OGX - это другое. Надо запастись в закрома, на всякий случай. И для помыть яйца, и голову светлую свою )) Какой выбрать из них - стоит вопрос. Coconut Water - Вода Кокосовых Орехов или же Argan Oil Shea Butter?
Неведомый художник покрасил ники в светло-синий цвет. Это Фикс! Это Фикс! Это проделки Фикса! Ну и ну. (с)