"Левый" трафик на windows..Бывает, что даже файерволл не режет "левый" трафик, трафик вирусов и троянов. Как вы решаете такую проблему?
Надо понимать, что блокируется. "Трафик вирусов и троянов" это непонимание что за движуха происходит в системе. Мне кажется, что человек где-то прочитал, что N/A это вирусы и трояны и потому параноит. Я бы скачал https://www.anvir.net/download.htm?from=newversionru и через него посмотрел на какие айпи и кто обращается. При этом Винда должна быть запущена без всяких браузеров, скайпов и прочих сторонних программ. Предварительно в этой же программе посмотреть автозагрузку. Перед всем этим скачать AVZ и проверить в параноидальном режиме. Можно узнать много нового что живет в системе и по каким путям ходит. Так что ТСу я бы советовал сделать так. А то блокируя все подряд можно отключить много всяких вещей типа обновления винды и т.д.
Вирусы не могут использовать N/A трафик. Это трафик не программы, а самой винды. То есть, транзитный трафик, входящий пинг записываются в N/A. Сама винда шлет запросы на свои сервера. Ох уж эти обновления. На мой взгляд лучше уже без них. Винда будет работать "идеально"
Так я за это и говорю. ТС параноит, что это трояны с вирусами пингуют. Поэтому и говорю, что ему надо разобраться в деталях и каким образом это можно сделать. В гугле ответы по его трафику все есть. Брать анвир и по каждому соединению гуглить.