Видишь, всем уже похуй,всё обсУждено Ты из этих, которые любят всё обсуждать и нихуя не делать? На Кардашьян в Инстаграме подписан? На фото Паши Дурова дрочишь? Портрет путина над изголовьем висит? Что-то еще висит и поэтому ты решил меня обсудить?
Печалька, да? Вобщем в тайландском сортире питон из очка вылез. Кровища вокруг не его. Девтон, вспоминай эту картинку садясь на толчек.
бля просто со змийки шкурку снимают ну не проподать же добру у вас-то в бензоколонии хер когда такой радости привалит, как 20 кило халявного диетического экологически чистого мяса...даже в магаз ходить не надо
Хрен там в спину дичь в Таиланде экологическая дохрена. Не прожаришь - такая херня заведется что у паталогоанатомов глаза повылезут.
бля щас ностальджи нахлынула - вспомнил, как в Тае во время синей волны гулял домой идешь бухой, палкой, камнем или другим упавшим орехом себе пару кокосов собьешь дома мачетой коксик пахуяришь, внутрь вискаря и трубочку пока это всё проделываешь, успеваешь протрезветь...и тут же хуяк кокосик-два выпил и бля опять красота
с хрена ли вылезшее из канализации туловище стало экологически чистым мясом? Такое западло даже руками брать, оно ж по всякому гавну ползало. В каналью же всякую химию льют, не только серут. А у нас мясо чистое: курятина, крольчатина, говядина, свинина, все гавно с тушки вместо со шкурой снимается.
а овощи так-то тоже на говне растут )) и хлебушок твой тоже растет на удобренными говном полях насчет чистой курятины ))) погугли про Аргаяш и выбросы рутения ))))
Гыыыы, нахрена мне гуглить про рутений, если у меня в стайке полный набор животины и овощи с ягодами свои
Блиц с удовольствием ест склизкие в окостеневшем, те, что в деревянном пакете в 12 душ. Этот запах океана, этот нежный тающий вкус! Лягушек тоже ем. Вкусные они потому что.
Рекомендую красный Bayer Profender от глистов - две пипетки в упаковке в холку, втуда, чуть выше шеи у человече.