Посоветуйте материнку ATX Буду брать под АМД Рязань 3600. В приоритете установка 2х видеокарт. Бюджет до 15000₽.
https://www.dns-shop.ru/product/01e7c50b9bc91b80/materinskaa-plata-asrock-b550-phantom-gaming-4/ Вроде ничо мать
Или https://www.dns-shop.ru/product/696...aa-plata-msi-b450-gaming-pro-carbon-max-wifi/ Ващпе демоническая мать
Насчёт Асрока думал, но как -то отзывы не очень, msi -да, вроде норм, чипсет только 450, смущает немного.
Сомнительная контора. Сам лично наблюдал как примерно 30 (из партии в 50) компов на бюджетных матерях прибыли к нам в ремонт в течение недели почти сразу как гарантия закончилась. У всех наглухо дохлые матери, будто срок службы в них был заложен. Может быть те что подороже без таких сюрпризов, но я бы не брал.
Я конечно спорить не буду и не хочу, но я пользуюсь эмсиайным железом с 2009 года никогда не было брака с их стороны. Хотя. Был случай. Погорели полевые транзисторы на матери,но по вине клиента. Скачок напряжения ушатал их. Поменял полевики и прекрасно работает мать
Вот кстати отзывы. Никто не жалится https://top-tehnica.ru/materinskie-platy/msi Брать не брать дело Ваше
Вот и снова - кто победит в хоккее, СССР или Канада? Блиц, всегда болел за сборную Канады )) ASUS - давным-гавно. Как мама-плата, теперь не рассматривается.
Был в своё время, годным производителем. Пока, не начал собирать поделия для геймеров - в каропках блядоватых раскрасок, с драйверами объёмом в целую OS и порабощением своих доверчивых юзеров. У Блиц, до сих пор работает видео-карта ASUS AGP 128 bit 2005 года выпуска, на компе 2001 года.
Религиозный это вопрос... Я ASRock на дух не переношу почему-то, а нород юзает и нахваливает. Опять же с новыми мамками хрен угадаешь все-ли ок. Элитку брать особого смысла нет ради 10-ка аудиовыходов и юсб, но часто на них стоят неслабые радиаторы что повышает шансы выживаемости. Особенно если работает он в жару, без кондера и пользователя рядом с ним. Я бы не глядя взял что-то типа: GIGABYTE X570 AORUS ELITE MSI MPG X570 вполне ок вроде. ======================= Зависит от пожеланий. Количество выходов, качество бортового аудио, сколько видях надо втуда воткнуть. Частота шины памяти (хотя есть сомнения что они друг от друга сильно отличаться будут). Далее - количество бочонков кондеров вокруг проца, которые любят вздуваться и портить жизнь. Гугль по отзывам по нагреву... А так - х/з
На приличных матерях давно не электролитические ставят, а твердотельные. Низкопрофильные такие, без окошка сверху. Если с ними чего не так - взрываются, но от старости не сохнут.
Умеешь ты мотивировать <полез под стол посмотреть> UPD: да. Два электролита нашлось но они возле USB что-то делают.
Арийско верное решение вопроса - eBay Deutschland und PayPal. Особенно сейчас. Предприятия, распродают, cause of CoronaV, классные и надёжные компьютеры Dell и Lenovo. И они, не second-hand поношенное. Наоборот - поработавшие 3-6 месяцев в правильной эксплуатации, с кондиционерами и никакого overdrive да over разгона CPU - не наблюдается ниразу. Цена? Она Вас приятно удивит. Брать себе компьютеры высшего качество сборки, прошедшие уже первоначальную отработку на отказ и не показав никаких отклонений качества, за цену вполне доступную - da's wirklich ein gute гешефт!
Ты имеешь ввиду офисный пылесборник, который целый год стоял неизвестно где ? Ну то что дешево - верится. Можно это взять бабушке своей чтобы по скайпу звонила или... в другой офис чтобы 1С-ку туда поставить и мелкософт офис... Но домой - я бы это не тащил