29.08.2007 Лаборатория Касперского подвела итоги работы за первое полугодие 2007 года в России, странах СНГ и Балтии. По данным компании, всего за указанный период продуктов Касперского было продано на сумму $26 млн. По отношению к аналогичному периоду прошлого года рост продаж составил 130% что позволило Касперскому укрепить положение ведущего поставщика антивирусных решений. Наибольший успех был достигнут в розничных продажах, здесь спрос увеличился вчетверо, а в целом по данным исследовательской компании РОМИР на долю Касперского сейчас приходится 51% российского рынка розничных продаж антивирусов. В корпоративном сегменте благодаря выпуску линейки продуктов Kaspersky Open Space Security продажи компании выросли на 90% по сравнению с первым полугодием прошлого года. Параллельно Касперский смог выиграть десятки крупных тендеров на поставку своих решений. "Российский антивирусный рынок продолжает расти опережающими темпами как в бизнес-сегменте, так и в сегменте домашних пользователей. Неслучайно сегодня в России активно представлены все ключевые международные вендоры. Мы полностью готовы к работе в высококонкрурентной среде и намерены и далее укреплять лидерские позиции на ключевом для компании рынке", - так прокомментировал управляющий директор Лаборатории Касперского в России, странах СНГ и Балтии Гарри Кондаков рост продаж на 170% в пределах России. источник http://techlabs.by/news/software/19127.html
Хмм.. и сейчас каждый второй будет отписываться, что касперский дерьмо и юзайте нод\аваст\другое Г.. почему-то мне так кажется... Вообще, касперским довольна и ниипет!
жирует собака....а вообще странно откуда такая сумма, помоему в СНГ за него вообще никто не платит....а для одной Америки многовато
я тож на касперском сижу и тож доволен и на ноде сижу и тоже доволен. Про \аваст\другое Г.... ничего сказать немогу потому что даже не юзал.
хз конечно как каспер как антивирь, но это реально уважаемый за границей русский продукт, поэтому они молодцы
мне за это лето пришлось заказать для школ и библиотек около 250шт Kaspersky Anti-Virus 7.0 Russian Edition, на 12 мес., на 1 ПК Box. по 37$ каждый, так что мои 9000$ в этой сумме присудствуют