С наступающим тебя.. Я очень рада, что наши пути пересекались.. И надеюсь, что пересекутся еще не один раз)) Прикольный ты блин.. Ты сам знаешь, что я не одобряю этих неискренних поздравлений и если я не знаю этого человека или отношусь к нему плохо, то поздравлять не буду.... Но тебе желаю всего самого самого! С вами погуляв, я взялась за ум... и теперь жалею, что потеряла столько времени раньше... Когда-нибудь я тебе еще скажу.. а вот помнишь, как я взорвала звонок? )) В общем, отпразднуй его так, чтобы потом было, что вспомнить! С днем рождения!!! ПС: удачи тебе на пати))
Всё БЫДЛО присоеденяеться к поздравлением и добавляет от себя - Любви тебе! НАСТОЯЩЕЙ! Остальное не важно...
Поздравляю чел желаю всего все наилучшего Деньжат там,здоровья телок,чтобы было что употребить ) ну ты понял ну и конечно софта без пинчей
хы, man, с Днем Варенья !!! пожелать ведь надо блин чего... думаю... жизни в кайф, колес в норму, hs only, быстрого кряка и кода без ошибок.. ну и конечно с той девочкой чтоб у тебя все окуенно сложилось + в твоем положении найти хорошую работу с достойным окладом..! HF only