Сделал я вопсчем сайт один ну грамотно все но он статичный просто такое требование заказчика ну и типа возомнил себя мегадезайнером и показал зоказчику. Он одобрил все кроме дизайна сцуко. Ну я так посморел на другие сайты и на свой и не мог с ним не согласиться. Ачат посоветуйте прогу как создавать дизайн сайта полностью И мож у кого завалялась програмка Xara WebStyle полная версия с ключиком а то у мя резаная есть Хелп с меня респект
нету таких программ, всё напрямую зависит от твоей креативности, мышления и прямоты рук. //ЗЫ: тему надо было постить тут коли тебе именно программа нужна. а вообще в ПМ кинь ссылку, помогу.
понимаю что ты хочешь обо мне сказать но проги на самом деле есть вот например в тему - Xara WebStyle Спасибо конечно за готовность помочь но ссылку не могу дать - хостинг купят после окончательного завершения сайта
блин там просто шаблоны, .... имхо хороший дизайн свой дизайн,да даже если и так google> "Программы для дизайна вэб страниц
я тебе просто советую, если есть время -> бери лист бумаги карандаш, накидай эскиз, потом в фотошоп перенеси, обработай, пореж как надо и интегрируй в web. //тематика какая сайта?
ёпт .. ну вы чё наркоманы?... как можно делать дизайн - вешь уникальную, штучную так можно сказать, средствами ПО? ёпт они выполняют всё по определённомму алгоритму, а алгоритм твоей фантазии несоизмерим с любыми программами.Ну вы чё ... //Вот тот же самый "Укоз" напиз*ячили пару шаблонов и всё.. и все сайты как 1.... нет это бред, делаешь сайт сам, делай всё сам.[ дизайн, двиг итп ]
это просто очередной тупорылый гибрид хтмл редактора, если уж советовать то .... узай пакеты от adobe DreamWiever например,это один из самых лутших и часто используемых редакторов хтмл, имеет просто туеву хучу опций.
тут не поспоришь конечно но основная часть дизайнов делается с помощью ПО вот смотри хотябы сюда(на дизайн) - http://zerobyte.org.ua/load/1-1-0-3 простенько и со вкусом я думаю врядли его рисовали вручную, а самому нарисовать не просто будет - скорее всего эт какаято специализированная прога
А кто по-твоему в эти "специализированные" проги шаблоны пихает и каким макаром он их делает? Еще одной прогой, которая еще более специализирована? А для той еще одна прога, уже третья найдется? Так кто был первым: курица или яйцо? Имхо, если то и не берись вовсе
делается с помошью. но не прогами,тоесть не сама прога варит тебе дизайн ... бл@ кароче ты еш мой моск :\