Сабж \/ Jyzi (09:10:32 24/08/2007) Черт с 5 лет за компом, и тока седняпонял чт остраницы моно прокручивать пробелом 0_о Пля.... Я 20 лет одминю, еще на Искрах начинал. И тоже тока сегодня узнал. Нас таких много ? Jyzi (09:10:57 24/08/2007) прикинь я тоже тока что узнал, аж охуел Sergey (09:11:13 24/08/2007) такаяже! Sergey (09:11:38 24/08/2007) опа, а shift- пробел в обратную сторону Dron Мля... 10 лет за компом сижу... я в ахуе О_О Тоже не знал. А вы знали?
незнал. Жалко. Терь знаю. терь я хацкер! А знали вы что если нажать Backspase то вы попадёте на преддыдущую страницу!
угу... а еще стрелочкой вниз можно прокручивать и переключать окошки альт+табом... а еще возвращаться в броузере альт+стрелочка назад. мля... КОНЕЧНО ЗНАЛА!
В опере, хз как в других, можно перемещаться между закладками кнопками 1 и 2, если зажать одну кнопку мыши, а затем другую, то можно перемещаться вперед\назад по страницам, и еще если зажать правую кнопку мыши и покрутить колесико, будет интересно(то же самое, что и с клавишами 1 и 2)=)
а вы знаете что если в блокноте написать слово bugoga и потом сохранить с расширением exe и потом запустить появиться окошко по которому будет метаться курсор? с другими не прокатывает словами
а еще можно есть суп вилкой... колесико на мышках наверное дебилы придумали... актуально было на ps2 мышах и 95-98 винде.
кэш сделал всех =))))) гг а пробел .. древнейший баян.. вы еще подумайте для чего кнопачка scroll lock