Срочно нужен инструмент для склика рк!

Discussion in 'Предложения работы, услуг' started by Equilibrium Team, 16 Nov 2020.

1. Equilibrium Team

Equilibrium Team New Member

Reputations:
    0
    Нужен рабочий софт для эффективного склика рекламных кампаний с поиска, обход кликфрода ( хотя бы частичный чтобы рк с поиска убирать. на возврат средств со временем всё равно ). Могу заказать или купить готовый вариант. Главное чтобы он работал и работал хорошо. Гарант.

Если у кого-то сервис по данной услуге - тоже пишите, посмотрю на прайс и условия.

Все подробности в лс или тг @Legendary_Root

Всем успехов в работе и меньше конкурентов.

2. Equilibrium Team

Reputations:
    0
    Нужен рабочий софт для эффективного склика рекламных кампаний с поиска ( Я.Д. ), обход кликфрода ( хотя бы частичный чтобы рк с поиска убирать. на возврат средств со временем всё равно ). Цель - убрать рк конкурента с поиска, приоритет ИМЕННО на это. то есть его рк вообще не должны фигурировать в поиске, на манибэк его мне пофиг, у него хватит денег чтобы бесконечно компенсировать убытки, покуда его рк в поиске будут хотя бы пол часа времени. Поэтому куда важнее именно отсутствие трафика на его стороне.

Интересует какие прокси нужны для работы софта и сможет ли он за 15-20 минут скликать бюджет в 20-50к руб, с учётом высокого ctr.

3. Equilibrium Team

Reputations:
    0
    В приоритете готовое решение ( рабочий софт/сервис ), демонстрация приветствуется.

4. Equilibrium Team

Reputations:
    0
    Ребята, вопрос всё ещё актуален. Пишите, я онлайн в тг.

5. Equilibrium Team

Reputations:
    0
    Спасибо за советы, но мне нужно именно то, что описано в топике - снять конкурента с поиска, а точнее его рекламное объявление.

Loading...