перемерить всех врагов друг с другом на ачате? Иногда меня посещает такая мысль. Я не жадный. Делюсь в общем
Тут вопрос в том, по каким именно параметрам он собрался МЕРИТЬ врагов. Ежели по длине писюна, то для объективности обязательно нужно заводить он-лайн трансляцию этого процесса, а то прекрасная половина античата будет результатами измерения неудовлетворена
есть прекрасная поговорка от Твена, в крадце - не стоить спорить с идиотом, он опустит тебя до своего уровня, а далее задавит своими доводами.
Есть прекрасная поговорка от Мацала. Не помню как там дословно, но что-то типа... На этот форум несут негатив только трое: снег, блиц и шавникс. Короче вся форумная непруха от наркоши и двух пидарасов.
Бред. Спорить с идиотом не стоит тогда, когда действительно не стоит. Тоесть идиот затеял какую-то ересь и непонятно о чем там вообще спорить. Но идиот может взять и поспорить что Эльф-файл защищеннее чем PE-файл. И я видел таких идиотов. Что. С ним не надо спорить ? Один из приемов, который делает из всех идиотов, является обобщение. Если много и часто обобщать - то все формулы начинают работать неправильно. От йуного падавана в этот момент требуется стойкость убеждений и прочность знаний чтобы отделить котлеты от мух.
Я вот чо не пойму. Ты сцука ишак нахуярился там чтоле ? В 404 празник какой может ? Еду раздают ? Блять в каждой теме насрал. И хоть-бы где-то носом не воротил. Вот реально. Вангую ты и когда ебешься тоже не доволен тем что сцука узковато. (пардон, просто хотелось поругаться )
Дак конечно.. это ж уже давным давно понятно. Я вообще предполагаю, что когда не выше 36,6 градус - он на форум ни ногой..