Исследования показали, что на клавиатуре и компьютерной мышке может содержаться намного больше микробов, чем, например, на дверной ручке или даже на ободке унитаза в общественном туалете. Пройдя небольшой тест, Вы сможете достаточно точно определить насколько опасная Ваша клавиатура и сделать соответствующие выводы! http://copypast.ru/keyboard/calc.php
На Вашей клавиатуре содержится примерно 2 550 862 микробов! Знайте же, что это эквивалентно количеству микробов на 510 ободках унитазов. =(
На Вашей клавиатуре содержится примерно 2 381 557 микробов! Знайте же, что это эквивалентно количеству микробов на 476 ободках унитазов.
Что нереал? Мне не тяжело пару раз в неделю протереть клаву с мышкой тряпкой, я привык мыть руки с детства... Да и пыль не переношу как явление.
Я ща всё выскажу что у меня за последнее время накопилось по поводу информации о микробах в СМИ и т.п. 1) Ну и что что микробы? Чё они через кожу пролезут? А ни*уя!(вы уж мне поверьте- микробы моя специальность). Микробам нужна рана! 2) Вы думаете унитаз самое грязное место в доме? А ни*уя! Унитаз - самое чистое(когда услышал по телевизору - не поверил, собрал материал, сделал пасевы - и действительно намного чище ). 3)В 1 грамме пыли - 1 000 000 микробов. Так что проведите пальцем по своему ковру или верхушке шкафа - и получите 100 своих клавиатур.
Я думаю что на толкане более 1 000 000 000 микробов, хотя я этим не занимаюсь, но думаю что на проекте делитанты или это просто гипербола
На Вашей клавиатуре содержится примерно 2 200 965 микробов! Знайте же, что это эквивалентно количеству микробов на 440 ободках унитазов блин...вот бреддд...
На самом деле это бред,попробуйте облизать клаву(вам никуя не будет) или же попробуйте лизнуть унитаз =)))
у моего знакомого вообще клава водонепроницаемая и антибактериальная, правда толчок наверно обычный....