Вчера сделали прививку от ковида, самочувствие не очень, слабость жесткая, сушники просто офигенные, воду пью через каждые минут 30, потею тоже, нахрена нам колят эту хрень.
0_о спутником прививался? сколько ему лет было? умеешь ты приободрить топикстартера о_0 это потому, что спутник - это одна из самых интенсивно-инвазивных вакцин...кароч быстро начинает, интенсивно увеличиваются темпы ответа организма, идет проникновение в клетки, все виды имунного ответа из за этого - и интерферонами организм отвечает, и клеточно, и антителами итд итп чем моложе человек и чем более развитая у него имунная система, тем интенсивнее ответ вот поэтому её лучше ставить старперам, чем молодняку я лично если летом буду в РФ привьюсь лучше Чумаковской...или кетайской Синевак накрайняк это старинный тип вакцин - цельновиреонные от них менее выражены побочки, менее интенсивный ответ иммунитета и больше вероятность, что прививка даст универсальный иммунитет от всех штаммов щас тебе надо побольше водички и продуктов, защелачивающих кровь (в правой части шкалы) из самых доступных что там не нарисованы это капуста, морковка, лимон, салатный лист, лук, шпинат это чтоб менее интенсивно организм реагировал
Пиздец. Интересно, и сколько у нас смертей после этой чудо вакцины?. Тишина и молчок по этому поводу в СМИ
Ну так дело серьёзное. Мы все сразу передумали прививаться. Пришёл после прививки и всё хуже и хуже. 1 из 6, кто привился, умер по знакомым. 29 Вроде да.
@zer0_igL я ща с родней поскайпил...вспомнили, что когда я давным давно с гриппом температурил, схавал 1 раз вареную свеклу, свежую морковку, попил 1 день ЗЕЛЕНЫЙ чай (он защелачивает кровь, черный закисляет слегка) и на следующее утро температура температура пропала, хотя до этого препаратами не сбивалась объяснение моё и их разнится (их версия - витамины из свеклы и морровки и чая, моя - защелачивание+витамины) НО набор продуктов рекомендуется один и тот же: свекла+морковка+лимон+зеленый чай+киви+яблоко если самочуствие позволяет, схавай в один день этот продуктовый набор, вместо водички 2-3 раза в день зеленый чай кому-то может показаться смешным, но защелачивание натурпродутами - это именно то что надо чтоб сбиь температуру и убрать вирусные побочки в средне-легких случаях я это на себе знаю, т.к. скитаюсь по всяким залупам мира часто с опустевшей апечкой, иногда чувствую недомогания и тогда с вечера налегаю на защелачивающие и просто полезные продукты, запиваю чем-нибудь с кофеином и под теплое одеяло (или под изотермическое одеяло если в походных условиях) - и утром всё проходит
мда, эти аденовирусные обычно наиболее интенсивно и часто слишком интенсивно действуют именно на обладателей неплохого здоровья и очень активного иммунитета я поэтому Тритона и уговаривал на другой тип вакцины - Чумаковскую или кетайскую всем, кто молод, редко болеет простудами, соплями, герпесами и у кого всё эо быстро проходит, ну или у кого есть какие-то аутоимунные расстройства рекомендую поставить Чумаковскую или кетайскую (или никакую) ибо у них даже подцепленный короновирус обычно проходит быстро с потерей обоняния, но без таких побочек, которые считаются "нормой" при вакцинации Спутником, но так-то нихуя не норма
Сейчас самочувствие лучше, но все ровно болит место укола и голова, пью много жидкости, и чая с лимоном. Спасибо приободрил
А теперь представь что это слабая форма заболевания (а это она и есть). Я кокда приболел - так прихуел что мало не показалось. Срубило кхуям, лежал и мычал только первые два дня. Потом видать психологически сработал эффект удушения - раздумывал смогу-ли я сам себе пробить дырдочку в горле. Ощущения тоже не очень. Ну его нахер. Я лучше водички попью и чая с лимоном. Если не будет антител - вжухну привифку сею себе как нехрен делать
А может эффект плацебо. При гриппе вроде нельзя водку пить. Ну... мамочка мне так завещала. Так у меня наоборот ! Я как нажрусь - все болезни исчезают включая грипп С ковидом не тестил... не было желания тестить
на начальной стадии от ОРВИ и гриппозной хвори и коронки помогает - проверено тщательно полоскать, грамм 100-150 проглотить
Хер его знает. На начальной может быть, но кокда уже лежишь и сцука встать не можешь даже если будут бить - уже не хочется проверять. Причем температура в целом-то может быть 37.5 например. Ну для меня это вообще не температура да я и не припомню чтобы у меня такая была. Либо нормальная либо под 40. А тут пиздец какой-то. Ушь насколько я лечу эту херню водкой - но и я бы не сильно советовал пытаться бухать в этот момент. Я не стал так делать, например
Просто мусчино с вавой в голове. Ковид не хранится долго. В том числе в слюне. Нужна питательная среда и то щас если загуглить - в ней он хранится около 3-х суток (7 суток вроде как хранят некие Нижегородские ученые). Мысль конечно забавная у него появилась, но по факту лучше бы он тогда туда других жидкостей напрудил + бесплатно Чай-то еще до кучи горячий. Тогда уже надо в хлеб запихнуть и маслом намазать сверху. Ээээх темнота. + любопытно как его вообще могли поймать за это дело. Разве что поделился с кем-то радостью...