А вот и я!

Discussion in 'Болталка' started by vvs777, 21 Feb 2021.

1. vvs777

vvs777 Elder - Старейшина

Reputations:
    4
    (только в рифму не отвечайте)
    Здравствуйте, братья и сестры!
    Привет всем кто меня помнит. Я давно ушел с форумов, отошел от всех дел, перестал появляться в аське, и нет, не спился и не помер. Была у меня солидная работа за бугром в крупной международной компании с ростом по карьерной лестнице, но вот, по некоторым причинам пришлось вернуться в родные края в прямом и переносном смысле этого слова. Как-нибудь расскажу на досуге.

Сейчас прихожу в себя от легкого шока - на одном из форумов пароль был установлен 2469 дней назад (это я 6 лет не заходил туда). И так везде. Приходится вспоминать пароли, которые все держал в голове. Хорошо когда хотя бы раз в месяц пользуешься, а если несколько лет? Короче, подсяду ка я на ноотропил, как в старые добрые.

Стало для меня неприятным сюрпризом что многие форумы, на которых я часто засиживался, закрылись, или находятся в состоянии клинической смерти. Это когда последнее сообщение в большинстве разделов было оставлено год назад. Но я рад что Античат жив и процветает. Не понимаю, правда, к чему тут привязка Фейсбука появилась и многие ли готовы засветиться.

А много ли тут еще старожилов?

CyberTro1n and Suicide like this.
  2. DartPhoenix

DartPhoenix Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    Сторожилов - это род занятий же, на пенсии ? :)

3. vvs777

vvs777 Elder - Старейшина

Reputations:
    4
    Сторожилов - да, а старожилы - это мы с вами. Ну или Старейшины. Правда, я почти пропал когда многие только зарегистрировались, такова жизнь.
    P.S. при попытке входа на смежный форум словил бан после 3 попытки ввода пароля. Все таки надо сначала подсесть на ноотропил, а потом восстанавливать доступы :D А то рано меня еще на пенсию отправлять.

CyberTro1n likes this.
  4. zer0_igL

zer0_igL Well-Known Member

Reputations:
    4
    Хеви.