Когда начнут орать котики, а гражданки будут флажками махать, тогда и весна @inSa(Ne)rd , привет Как там твоё тайное общество знакомств поживает?
Классно!)) Один только нюанс - я поняла, что если уж я даже имея возможность каждую неделю видеться с разными мужчинами, при чем вполне себе интересными, много айтишников, кстати, так и осталась одна... то видимо не так уж я хочу мужчину...))) Очень странное открытие. А вот знакомиться и других развлекать мне нравится) пар уже много начали встречаться!
Во даже не знаю, порадоваться за тебя, или посочувствовать В любом случае, найти для себя интересное занятие - это прикольно.
Судя по всему, весна уже близко. Признаков весны много уже, из-под сугробов показались первые собачьи отметины, у barzini началось весеннее обострение..., правда, денег на лекарства нет
весна - она по календарю и в душе и практика показывает, что с календарем всё гораздо проще, чем с бабскими душами
Наступление весны детектируется по одному лишь признаку - укорочению юбок до неприлично малого размера. Только так и никак иначе.