Идет процесс изгнания из рф одиночек-вебмастеров..В 00-е в рунете, было много, людей, которые, в одиночку лили-трафик, почти бесплатно добывали его и даже конвертировали в деньги...Но к 2021 году, таких людей все меньше и меньше....И это означает, что, дальше будет еще хуже..Скорее, всего получится, так, что в одиночку с нуля, начать интернет-бизнес в рф с нуля нереально..И кол-во людей, имеющих свои vps-сервера, свои vpn-каналы тоже их все меньше и меньше..Идет, процесс, дележки интернет-трафика...И, уже около 80% интернет-трафика владеют google, yandex, vkontakte, facebook, youtube и еще немного других крупных интернет-компаний...И дальше они планируют, захватить 100% интернет-трафика...А значит, одиночек вебмастеров будет все меньше и меньше...
да, вэбмастеров как глистов выгоняют токсичными препаратами остаются только самые стойкие и упоротые и пишут тут, сука, пишут...
Я уже к 2021 году, ничей ни конкурент..Я щас на положении гражданского, в интернет-бизнесе в рф, мое состояние 0, слабый комп на ubuntu...
Значит ты теперь монополист! Это ж повод для беспробудного пьянства на яхте с падшими женщинами и кокаином.
Если, направление, этого процесса не изменится, то через 5-15 лет, похоже, обычные гражданские из деревень и сел из рф, вообще не смогут сами, догадаться, что такое "конвертация интернет-трафика в деньги", "способы добычи бесплатного интернет-трафика", "как бесплатно, своим софтом, добывать подписчиков/друзей во вконтакте, фейсбуке"..Будет, подобие железного занавеса, в рунете в рф.
Сын, если ты не будешь пить таблетки, прописанные доктором, то через пару лет сам превратишься в тыкву и уже ни о чем не сможешь догадаться. Так что прими лекарство и пускай пузыри.
Так я их вообще не пил до 2018 года, и нормально имел 3-юю категорию по пауэрлифтингу, работал, мастурбировал, разговаривал и все норм было..Меня вне закона ворвались в квартиру и увезли в тот карцер, и подсадили на эти таблетки...Они воруют деньги рф..У них там, массово привозятся люди, и их пичкают таблетками...Раньше в рф такого не было..То, что они сделали со мной, они перебили мой "вес, возраст" в гос.системе рф..Как только, схожу с этих таблеток, через 3-6 дней в еде с магазина поступает новое в-во, я снова пью эти таблетки...Просто, нужно воровать деньги, вот и воруют..И теперь, это массовый процесс в рф, "черная" медицина и "лже-врачи".
Че-то мы отошли от темы...на античате в 2007-2010 годах было много софта, для раскрутки в соц.сетях (фолловеры, друзья т.д.), и много другого софта, более того, было еще много исходных кодов....Сейчас, это все, ушло, похоже в тень..И на античате, стало, похоже меньше посетителей..Может быть, античату, нужно создавать и продвигать еще софт для seo/smm, и в каждой программе, подгружать баннер с рекламой античата., чтобы античат получал еще трафик...
У меня нет и никогда не было детей, мне более 30 лет. Ни одна девушка, женщина, не захочет в рф иметь детей, от мужчины, который сидит на таблетках...Пусть, порадуются, они пошли против воли бога..и похоже, уничтожили мой род...Я из рф, и никогда не покидал рф.
Мужики на таблетках могут не ставить в известность никого, в т.ч. свою женщину. Люди десятилетиями принимают антипсихотики и всё у них нормально. В твоем состоянии твой собственный мозг вообще не авторитет, ты не можешь принимать нормальные решения, так что просто прими это и обратись за помощью к психиатру.