У меня законченная школа в рф, законченны колледж в рф, а квалификацию "техник", т.е. это прошло через "бумажные" гос.отчеты рф... Но мои предки из деревни, фермеры, крестьяне и т.д. И мне постоянно, на уровне гос.управления людьми, показывается, что я должен убирать мусор, подметать территорию, мыть машину и т.д. А я понял, скорее всего, в гражданском мире, я имею номальные документы рф - паспорт, школьны аттестат, инн, снилс, и т.д., но при рождении, на меня были записаны отчеты, через "военизированное управление людьми, на уровне военных генералов, или даже, обл. администрации в моей области рф, что я девочка, а не мальчик, плюс, что мне при рождении уже было 60-70 лет, типа, я тогда для рф числился "бомжом-дедом", плюс, что я приехал из таджикистана или азербайджана в рф, и что я, являюсь педо***ом... И все это, на уровне военизированного управления людьми в рф, так, что у меня даже полтергейстом, сейчас, около квартиры появляются мешки с мусором, мне гос.управление людьми, пишет, всю жизнь, что я иностранец-бомж-дед-поломойка.. причем, не моей квартиры, а ряженного генерала, который контролирует то, чтобы у меня не родились дети, так, что любая половая активность подавляется.