ВКонтакте следит за вами - Реальная история из Питербурга.

Discussion in 'Болталка' started by litepower, 17 Apr 2021.

1. litepower

litepower New Member

Reputations:
    0
    Это достаточно откровенная история из моей жизни, я убежден в том что вы поймёте все правильно и сделаете выводы для себя.

В мои студенческие годы, проживая в Санкт-Петербурге, Я прибегал к использованию наркотических веществ группы "Амфетаминов".

Я одинокий человек - поэтому мне приходилось удовлетворять себя самостоятельно. Как-то раз я зашел в социальную сеть "ВКонтакте" для того, чтобы погонять лысого,

Я на столько увлекся и не заметил, что я листаю фотографии девушек из официальной группы разработчиков социальной сети "ВКонтакте".

В это время мне на этом сайте написала моя одногрупница, и в личном сообщении спросила во сколько я приеду на экзамен, на что я ответил и обозначил время и дату.

Уже утром, той же ночью я быстро собравшись не успев и привести себя в порядок - тронулся в путь до учебного заведения. Проехав одну станцию сидя, я ощутил легкую тахикардию,

мне пришлось встать, на следующей станции в вагон зашла девушка по национальности узбечка она была одета в легинсы и кожаную куртку, она встала у дверей вагона напротив меня.

В этот момент на мне был одет один наушник и в правой руке я держал телефон, да, я слушал музыку через официальное мобильное приложение "ВКонтакте" - хочу обратить ваше внимание,

на то, что я использовал мобильного оператора "Мегафон" и он отлично работал без сбоев на любой станции метро. Мой смартфон в то время был под управление Android 4.3 и на нем не был включен GPS

и было установленно только одно приложение: Официальное приложение "ВКонтакте".

Женщина, которая вошла в вагон и встала напротив меня, на долю секунды бросила взгляд на мой смартфон и потом настойчиво и нагло стала пялиться на меня, прямо в мои глаза. Да она пялилась на меня почти всю

дорогу от станции до станции это продолжалось порядка нескольких минут, я сразу понял кто она на уровне чутья, у меня были сомнения что возможно она из Полиции, но нет. Она повернулась ко мне боком и стала

поправлять свои волосы, после чего двери открылись и она начала выходить из вагона и у меня будто песня в голове заиграла "Я обернулся посмотреть не обернулась и ли она, чтоб посмотреть не обернулся ли я".

Да, я обернулся и да она тоже обернулась её улыбка в сторону меня как бы говорила "Смотри как я довольная собой", мне такой бед трип конкретно не понравился.

После того как я вернулся домой уже с отформатированым телефоном я стал искать, и да, долго искать не пришлось этой женщиной оказалась работница этой интернет-компании

и её порядковый номер на сайте ВКонтакте = id12 и это уже говорит о том что она приближённая.

У меня фи номинальная память на лица несмотря на то, что восточные люди в моих глазах все на одно лицо я вышел на неё достаточно быстро.

Оказалось что её мать работала в СПБГУ в Социальной защите и в то время её дочь позиционировала себя как фото модель. Да, это то самое время и тот университет где учился всем известный Павел Дуров.

После этого мой пазл окончательно сложился, особенно тогда когда я увидел эту статью: https://forum.antichat.ru/threads/458262/

Но не смотря на это, мне покоя не даёт вопрос, на кой ляд она это делает?

У вас есть деньги, есть власть, есть доступ к информации, вас трахают когда вам угодно.

Какой смысл вообще преследовать людей?

Зачём давать непрошенные советы и тд?

Неужели их никто не может шлёпнуть? :)

2. user100

user100 Moderator

Reputations:
    377
    Очередной Двачер со своими восхитительными историями:cool:
    1492860042_e-news.su_ohuitelnye-istorii.gif

ProDevOps New Member

Reputations:
    0
    Ты же сам в начале поста раскрыл причину своего помешательства:
    Поверь мне, твоя гипотеза это полнейшая поебота шизофренника и причиной всему спиды. Поменьше юзай и почаще спи,и ни в коем случае не пробуй соли (альфа пвп), потому что если тебя от фена так хуячит, то под солями такие как ты (сыщики) то в окна выходят, то с ножом по улице бегают голые))) Я в этих делах специалист, так что моему профессиональному опытному мнению можно и даже нужно доверять!)

4. user100

user100 Moderator

Reputations:
    377

mankurt13 Well-Known Member

Reputations:
    3
    Диагноз по постам в интернете к сожалению никто не ставит. Максимум могут посмертную экспертизу по сообщениям в интернете сделать. В случае если кто-нибудь например на велоспиеде в окно 5го этажа выедет. А живого приходится в стационар на несколько месяцев запирать и наблюдать за ним.

6. PEPSICOLA

PEPSICOLA . . . . . 2L . . . . .

Reputations:
    368
    Сам ты Питербург

Loading...