Байка — поучительный или юмористический рассказ, иногда основанный на реальных событиях. Достоверность байки несколько выше, чем анекдота, но это не исключает прямого вымысла или литературных приёмов, с помощью которых рассказчик «подаёт» байку. (ц) Байки Античата, как и всё на форуме это нечто особенное и посему будет короткое. Последние события показывают, что всё так или иначе забывается или частично ли забывается, а история это вещь.. кхм, непостоянная и изменчивая, а вот байки в самый раз, подойдёт чтобы помнить, а было это или нет.. пусть решает читающий. Будет что вспоминаться - буду тут постить, ну и вы, будьте так добры, помогайте.. всего не упомнишь.. можно даже с цитатами или подтверждениями. Пусть это будет не совсем правда или совсем истина, но байка. Пусть они начинаются с #, чтобы хоть как-то разделять. Только просьба, без оскорблений. Итак. #Откат форума на три месяца был ~13 августа 2016 года. #Когда-то на форуме ANTICHAT была закрытая группа AMA (Advanced members of Antichat), она была на ступеньку ниже, чем группа GREEN #Как-то под новый год (~году так это в 2015) Suicide выкладывала свою праздничную фотку с мишурой и ёлкой, на которой была "рыженькая с блестящей улыбкой", а потом "протрезвела" и удалила. #Античат - форум гомосексуалистов https://forum.antichat.ru/threads/83083/
Так это еще и пятка была !!! Господе... Ладно. Постараюсь об этом не думать. Давай дальше травить байки
Я помню, что ноги были. Потом ты чё-т про дзюдо рассказывала, мол ходила на секцию... А я подумал, что на плавание.
Да какая же уже разница ! Не ну сиське же вообще-то. А я ищо думаю вот щас я в фотошопе уровни-то подправлю, ох подправлю. Хорошо что не получилось !
АА.. вспомнила, там вроде реально сиськи, просто под футболкой фотик фотал.. Ну а как ты хотел, чтобы на работе разделась и фоталась что ли..
А это вопрос конечно.. в 2008 он ещё был и модером и грином-ама, а вот когда я зарегистрировалась в 2009 его вроде уже и не было в группах.. или я не помню - тоже кстати байка.