Регистрирую гугл акки без номера телефона, сначала пробовал через телефон на андроиде, получилось зарегать 5 акков, потом гугл начал просить меня подтвердить, что я не робот путем смс сообщения на номер телефона. Пробовал регать через виртуальные андроиды типа: LDPlayer, Nox, Bluestacks. С помощью LDPlayer зарегал еще 3 акка без номера телефона, потом гугл затребовал подтвердить, что я не робот путем смс сообщения на номер телефона. Удалил и установил заново LDPlayer и успешно зарегал еще 3 акка. Потом снова появилось подтверждение, что я не робот. Установка/удаление LDPlayer не помогла, также не помогли Nox и Bluestacks. Пробовал менять в эмуляторах устройства, выходил в интернет через раздачу с телефона с двух операторов (киевстар и лайф), выключал в эмуляторах остлеживание местоположения - все равно гугл требует подтверждение. Где я палюсь?
Ты не палишься, просто google защищается от спама...Тебе, нужно, принять sms от google, чтобы нормально пользоваться их сервисами.
Зато Бинг красавчеги, у них тупо нет мыла. Зато есть вирус Бинг-редирект. Ну как вирус Бинг, Бинг это ширма, на сайт идет лендинг, а за широмой набор сайтов, которые перехватывают и анализируют поисковые запросы в гугле. Споймал такой вирусняк недавно на маке, вот здесь приличное описание с интрукциями по удалению https://applehelpwriter.com/bing-redirect-virus-mac/. Я установил паленый мувави плейер, фиг заработал, но свой зловредный алгоритм выполнил.