>>день создания форума можно отмечать, он у меня в нике. День рождения античата как такового нет. судя по манере речи, Егорыч - батя Тритона @Triton_Mgn
Батя батя, как верно вырваны слова мной. А так, по существу, во первых, фраза эта выдернута из 2009 года (кто знает что там было во время её написания), а во вторых, всегда поговаривали, что у него клава без букв и цифр, аля Кстати, хорошая байка.. Пойду в тему с байками вставлю, спасибо.
Всем Ачатовцам - добра и процветания. Ачику - быть! С днюхай, родненький!!! Всем счастья лучей полкамаза.
Все быстрее время стирает границы десятилетий, как вчера регнулся) Спасибо за бесценную инфу, ники на которых хотелось ровняться, атмосферу которая заряжала на бессонные ночи ресёрча и мечты о цветных никах)) Той романтики и драйва не вернуть, но на то и время что бы двигаться вперед, чего горячо и желаю, уверен все самое интересное еще впереди, Грац! =)
в начале будет ама, лоа, а затем грины я перекрашу форум в черной розвый цвет, я буду главным, а изис будет в бане и константин будет в бане, а нехуй минусы ставить
Эти бессонные ночи, драйв... кончено интереснее. Жаль что многие не проникнут в эту начальную точку/ отправления состава с различными острыми историями| страшными последствиями\ и опять же ночной и злобной улыбки при положительном результате =) Ma'Fucker!!! >]