Всем привет! И читал что скоро закроют интернет!!! Потому что хакеры взламывают сервера! И мы побеждаем!!! Ну есть и хорошая новость! В 2006 году будет интернет 2!!! Он будет СУПЕР БЫСТРЫМ!!!!!!!!
Я не знаю! Но я читал что можно спокойно скачать 1гб !!!!!!!!!!!!! Он и сейчас есть! Только этот интернет в научных центрах! Его планировали в 1992!
блин он уже с 2002 не научный , почти вся колифорния и ещё части сша покрыты сетями "инет2" а вообще эта выдумка китайцев и вот что самое интересное нащи чуваки кстати из питера , уже ёбнули там серв производителя , оставив после себя картинку с надписью "ЗЕНИТ ЧЕМПИОН"
Ethernet что ли? + будут менять структуру сети, но не из-за хакеров... + White Jordan - ты ломал инет? что ты под этим подразумеваешь? =))
Были слухи, что им заменят текущую организацию сетей... Вообще, FoX's, ты где взял инфу, по которой топик сделал? Напиши, на что заменят...
может ко всем компам проведут большой и толстый кабель! ЛОЛ Компьюторизируем всю нашу страну! Даёшь Локальный ХАК =)
новые новости о питерских хакерах!! из первых лиц я узнал что ( ну и не только я ) пентагон был взломан прошлым месяцом(гы гы гы кто его только не ломал ) точнее почти все его сверваки были открыты для общего пользования . дыра продержалась 2 ЧАСА!!!! в доказательство что хак произвели ПИТЕРСКИЕ хлопци на компах админов была все тажа картинка "ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!" ГЫ ГЫ ГЫ ")
Ваще непонял!! инет2.. это Ethernet ?))).. хыхы.. я например тож щас юзаю подключение типа ethernet!!
они не мадемы будут ускорять ани кодировние меняют , и связь с вашей мошиной будет только через конечный пул , а до него чтото вроде выделенки , вон например в амереке так сделали , только конечно не через модем , они оху....енный кабель под водой проложили ( ну нетолько конечно одним кабелем они пользуются ,наверно ещё чтонить придумали ")) ), между северной и южной , притом не связанный с нынешним инетом , вот и подьем скорости , да и само перекадирование позволит распределительным сервам быстрее обрабатывать данные что ещё поднимит скорость ответа !